Муравейник
вкусноДля теста:
0.5 стакана сметаны
0,5 стакана сахара
1 ч. ложка соды (я гасила в сметане, можно в уксусе)
1 пачка маргарина
4 стакана муки
Для крема:
1 банка вареной сгущенки
1 пачка сливочного масла
Маргарин растопить, смешать со сметаной, добавить сахар, хорошо взбить. Добавить муку и замесить тесто. Положить его в морозильник на час.
Для крема взбить пачку масла с банкой вареной сгущенки.
Тесто пропустить через мясорубку, и полученные колбаски выложить на противень. Выпекать в горячей духовке минут 20. Поломать выпеченные колбаски до кусочков (в среднем 5 мм), я толкла деревянной толкушкой, быстро и удобно))
Добавить в полученные крошки крем, тщательно перемешать и выкладывать частями на тарелку, прижимая хорошо ладонями и придавая форму. Поставить торт в холодильник на полчасика и.. приятного аппетита)))