Кролик
Купила в деревне кролика
Сегодня отварила, в блендер и разбавила с бульоном на которм варила, но консистенция не пошла, начал давиться..
как сделать как в банке?
спасибо
Яна
отмачивала кроля в молоке предварительно? как в банке-сразу заблендери с овощали-типа цв.кап.-лучше пойдет.
13.10.2011
Ответить
Яна
кролика всегда отмачивают в молоке.он так нежнее.открой любой рецепт)) а уже детям тем более.мой кролика домашнего есть не стал(если не замаскировать овощами)- он имеет запах всё равно. я бы тоже есть не стала))
и всегда в овощи-маслице лей. в каши уже можно довлять сливочное масло из расчета 5:200.
вы желток ввели?
13.10.2011
Ответить