Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Москва Россия

Подскажите

15 сентября 2008, 10:28

Подскажите пожалуйста, на сколько молочница страшна для ребеночка (30 недель берем.). И если кто сталкивался, что вам говорили врачи? Заранее спасибо!

Комментировать

Комментарии

Украина, Днепропетровск

Моя подруга почти всю беременность страдала ею, говорили использовать свечи которые непротивопоказаны беременным! Помню не одну аптеку мы тогда обошли!

А вообще молочница -это привычная проблема с которой рано или поздно сталкивается практически каждая беременная!

Ответить
Россия, Москва

у меня уже раза три была и это катастрофа. врачи говорят, что страшного ничего нет для ребенка, что для беременных это явление очень распространенное. прописывала мне пимафуцин, но он ненадолго помогает. последний раз купила свечи ЗАЛАИН, по отзывам вроде как не должно больше беспокоить. посмотрим...

Ответить
Россия, Омск

Мне пимафуцин тоже не помагал, потом врач заланин выписал и все прошло.

Ответить
Эльвира 15 сентября 2008, 10:36
Россия, Уфа

Мне врачи говорили что молочница на малыша никак не влияте. Но ее нужно вылечить, до родов. Потому что если малыш раньше откроет ротик, то может подхватить инфекцию. У меня 27 недель. Уже раза 2-3 молочница была. Мне пимафуцин выписывали. Все повторялось заново. Сейчас попробовала полижинакс. Просто в восторге. Пока ТТТ больше не было. Но еще мазок не сдавала заново. Лечись.

Ответить
Россия, Москва

Мне тоже пимафуцин назначали, но все повторилось, сегодня пойду опять к врачу, может что другое назначит, но очень переживаю чтоб на малыше не отразилось

Ответить
Эльвира 15 сентября 2008, 10:51
Россия, Уфа

Попробуй полижинакс. Стоят они также.

Ответить
Россия, Омск

у меня она постоянно... уже все перепробовала! на недельку избавлюсь и снова((((((( врач сказала, ничего страшного для ребеночка нет, перед родами нужно будет свечи поставить и все! а после уже лечиться, лечиться и еще раз лечиться! так что не волнуйся, ты не одна такая! и беременных с этой проблемой очень много!

Ответить
Россия, Самара

ВРАЧИ  ГОВОРЯТ-ЛЕЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!

Ответить