Юлия
14 лет
как кашу варить самой? отказался от покупных!!!!!!!
Девочки ну прям беда какая та не ест кашки вообще,хочу сама варить....конечно я пробывала но все на глаз а хотелось бы уточнить пропорции и сколько всего ложить на порцию? поделитесь кто сам варит?
Наталья Жукова
а я сильно не замарачиваюсь по поводу каш, вымыла перед приготовлением и сварила, а потом в блендере измельчаю. Консистениция густой сметанки, когда пожиже, когда погуще. И маслице сливочное добавляю 5 г.Планирую пробовать на молоке варить, буду по немного молока добавлять, постепенно увеличивая его долю
20.02.2010
Ответить
Юлия
Странно как то,,,,,, ведь два месяца кушал за обе щеки и тут бац и Байкот!!!!!
19.02.2010
Ответить
Елена
1.размолоть(в блендере, кофемолке)
2.сварить, я делаю 10%- на 100мл.воды две чайной ложки, потом помотрите если пойдете можно погуще
18.02.2010
Ответить
Алина
я тоже так делаю, но перед этим еще и перебираю, мою, просушиваю, а потом уже мелю на кофемолке. нам медсестра советовала начинать с 5% каши (1 ч.л. на 100мл молока,но я тоже варю на воде), а потом перейти на 10% (2 ч.л.)
18.02.2010
Ответить
Юлия
Спасибо сегодня буду так делать, вечером рис,гречку промыла и сушить оставила. А овсянку тоже так же молоть или прям варить и через сито? А сколько потом добавить молока или смеси?
19.02.2010
Ответить
Елена
не за что! кушайте с удовольствием!
да, молоть; ложи в кипящую воду, варить 1-3 мин, и оставь на пару мин.под крышкой и ням ням. можно еще купить хлопья например Myllen Paras они хорошо развариваются их можно не молоть :)
19.02.2010
Ответить
Юля
тоже не ест нивкакую, постою послушаю, хотя сегодня немного съел Нестле 5 злаков какаето там. но она такая вкусная, что я ее сама долопала
18.02.2010
Ответить