Юлия
11 лет
Пирог с творогом и фруктами в мультиварке
Ингредиенты:
- Творог 11% - 500гр.
- Сахар - 50 гр.
- Яйцо куриное - 5 шт.
- Клубника - 50 гр.
- Апельсин - 120 гр.
- Мука - 40 гр.
- Соль - 6 гр.
- Масло сливочное 10 гр.
Приготовление:
1. Сперва отделяем желтки от белков, затем в белки добавляем соль и взбиваем их так, чтоб получилась пена.
2. Чистим апельсин, потом его и клубнику режем на ломтики.
3. Делаем творожную массу из творога, желтков, муки, и сахара. В готовую массу добавляем взбитые белки и перемешиваем.
4. В смазанную сливочным маслом чашу высыпаем половину массы, потом сверху на нее слоями кладем фрукты. И сверху опять творог.
5. Устанавливаем режим ВЫПЕЧКА на 45минут.
6. Приготовлений пирог с творогом и фруктами оставляем в мультиварке, включив режим ПОДОГРЕВ на 15 минут.