11 лет

Неумёха(((

На 1 стакан молока 1 столовая ложка манки, как молоко закепит по чуть чуть высыпаю и одновременно мешаю вилкой всегда без комков, покипит минуту убераю с плиты добовляю масло соль сахар остывает и густеет.
05.10.2013
На стакан молока (250 мл),когда оно закипит,добавляю 4 чайные ложки манки и не переставая мешаю примерно 7-8 мин и выключаю.Всегда без комочков получается.если остается на следующий день каша,то кидаю ее в блендер и добавляю молока чуточку и такая вкуснятина получается,как крем. 
04.10.2013
большое спасибо)))обязательно попробую))
04.10.2013
ммм.. надо попробовать кашку в блендере )))
04.10.2013
на один стакан молока 3-4 чайные ложки крупы. Насыпать крупу нужно в холодное молоко и помешивать - так не будет комков. Может, у кого-то получается без комков и если в горячее засыпать, но у меня нет, я предпочитаю не рисковать. Варить, помешивая, до закипания молока, потом еще минуты 2-3. Густоту Вы сами определите, у меня мама вот любит пожиже, она на стакан молока берет 3 ложки крупы, не больше. Я для ребенка варю пожиже, себе - погуще, на стакан молока ложки 4-5 сыплю.
04.10.2013
А я варю на пол литра молока - пол стопки манной крупы. Когда всыпаешь манку, то молоко помешивать надо, чтобы комочки не образовались. А потом минут 5 варить.
04.10.2013
а это на сколько порций получается?
04.10.2013
Смотря по сколько вы едите. У нас получается на 3 порции
04.10.2013
у нас кроме ребенка никто каши не ест(((
04.10.2013
У нас тоже! Она просто очень каши любит и я варю каждый день разную кашу) и за день она ее съедает!)
04.10.2013
ого обжорка))))мой каши так себе,ест,но не всегда хорошо.Больше всего ему нравится вермишелька на молоке))вот ее может много съесть,но много не даю
04.10.2013
Попробуйте еще вермишель с яичком поджарить) моя очень любит))))))))) 
05.10.2013
на 1 ст. кипящего молока 2-3 ч.л. манки. я так себе варю. Варю минут пять.
04.10.2013
это на 1 порцию?
04.10.2013
да
04.10.2013
Спасибо
04.10.2013
Зимняя обувь Как собрать???