Тушеная фасоль с курицей...
С недавних пор я фасоль готовлю достаточно часто, тк поняла, что после заморозки отварной фасоли с ней ничего не происходит. Поэтому варю сразу весь пакет, а потом раскладываю порционно по судочкам и отправляю в морозилку. И теперь, когда надо что-то быстро приготовить, морозилка с фасолью меня выручает.
В этот раз приготовилось быстро сытное блюдо: фасоль с курицей.

За подробностями прошу под cut...

Ингредиенты:
вареная фасоль - 400гр
куриное филе - 400гр
морковь - 2шт небольшие
лук - 1шт средняя
чеснок - 2 зубчика
зелень - любая по вкусу (у меня, увы, в этот раз зелени в холодильнике не оказалось, но имелась в наличии сухая кинза "волшебное дерево" - потрясающая, потому что зеленая, а не серая и прям явный аромат кинзы. Считаю, что кинза к фасоли лучшая приправа)
соль/перец - по вкусу
немного масла растительного
маслины - 10-12шт
Процесс:
Лук, чеснок, морковь порезать и обжарить. Добавить филе и немного воды (конечно, если у вас оказался куриный бульон - будет лучше). Протушить под крышкой минут 15, добавить фасоль, маслины и зелень. Оставить под крышкой еще минут на 20 на маленьком огне.

Все, блюдо готово!
Приятного аппетита!