Поиск
5 лет

Я трусиха

Я первый раз ждала очень. В этот раз очень боюсь разрывов. Понимаю тебя((
Будем надеяться на лучшее! Опять делаю массаж промежности с маслом(хотя в прошлый раз он не помог) и упражнения.
я хочу в потугах масла подлить туда) мне в прошлый раз даола советовала, но не до этого как-то было)))))))))
Интересно! никогда не слышала о таком!
я вот не боялась и по-моему зря.....если бы знала на что иду...кс однозначно просила просто б умоляла.....а вот договорится с врачом это нужное дело!все у тебя пройдет хорошо,не волнуйся да и ты так долго как этому шла......скоро встретишься со своим вторым "розовым кулечком в рюшечках"))))
Это точно! спасибо за поддержку! только это и спасает, что скоро встречу свою малышку!
А я наоборот - боялась в первый раз, а теперь не так... как-то рациональнее отношусь, что ли... Знаю, что все сделаю правильно, зря что ли два года старалась... хотя сказать, что совсем не переживаю, не могу.
Молодец! Хороший настрой!
Я тоже боялась, а теперь настолько мне мучительно,что хочу освободиться,чего бы мне это не стоило😩
Да ты уже на 40-ой неделе! тебе уже чуток совсем!!!
Этот чуток уже тааак долго длится)))))
Сочувствую. Я за втопым тоже хотела ходить и ходить, так мне с ним хорошо было, а сейчас уже жду не дождусь. Хотя включилась какая-то апатия - будто никогда не рожу... я всегда шутила, что первый раз боишься родов, потому что не знаешь, что тебя ждет, а во второй - потому что знаешь. На третий раз я отношусь к этому процессу, как к неизбежной тяжелой работе. Никуда я не денусь, так что главное собраться с силами, отбыть схватки и отработать потуги. Только скорее бы. Если до 17 не рожу - положат в больницу изза отеков
Да! Ты это правильно написала! В первый раз я понимала на что иду, понимала, что больно будет. И схватки и потуги я перетерпела, это было в моих силах. А разрывы внешние - это капец! Никогда не думала, что так с ними. К этому я была не готова. Я кричала, когда меня зашивали, а акушерка кричала на меня, чтоб я терпела. Стараюсь настраиваться на то, что роды - это большая работа! И моя,и ребенка. И надеюсь, что вес манюни будет до 3.5кг!
Мы по узи 3,5 были 2 недели назад. Сейчас и думать боюсь про вес. Уговариваю на выход, но пока не помогло ничего из того, что девчата советуют
Я давно делала узи, так что не знаю. С Ирой мне узи очень сильно соврало, все пророчили мне 3кг, оказалось 3770. Так что у тебя тоже не факт, что крупный ребенок. Только что врачу позвонила, у которого хочу рожать. Голос приятный, не послал))) В конце недели пойду к нему, интересно, что скажет. У меня уже три дня болит желудок, хоть не все время, но иногда аж спазмами какими-то. И кишечник стал бурлить, чаще в туалет хожу. Уж не надумала ли я рожать? Сегодня ночью вообще хреново было. Но я еще не готова! Еще хоть бы недельку, с врачом нужно встретиться-договориться. Треники постоянно, чаще вечером. Один вечер так вообще каждые 10мин были, при том, что я сидела, ничего не делала. И живот, вроде опустился, когда сижу, то мешает между ног и реб в самом низу копошится. А к моей Г мне 20го. А у тебя что из предвестников?
Живот внизу, тоже чистится кишечник, тренировочные такие, как будто уже рожаю. У меня и живот большой и врач моя при измерениях говорит, что большая малышка... Я каждый день просыпаюсь с мыслью "хоть бы сегодня"
Да, Иришка! Держись! У меня с Ирой маленький живот был))) Не переживай заранее!!!
Спасибо. Вот думаю кто из нас раньше родит😊
Скоро узнаем)))
А у меня в первый раз не было треников - когда примерно они начинаются? Я вот думаю, может в первый раз я и правильно сделала, что не стала ждать, пока и 41 неделя закончится (начиналась страстей про гипоксию и так далее) и попросила планово КС?
У меня что в первый, что во второй раз треники начались оооочень рано, где-то с 25 недели. Или еще раньше, не помню. Сначала они безболезненные, а потом дольше и болезненнее, и чаще. По-этому тяжело всегда понять мне это уже схватки и я рожаю или пока еще треники. Но у тебя их вообще может не быть, все индивидуально. Я думаю, что правильно слушать себя, свою интуицию. Значит, в прошлый раз ты все правильно сделала.
Я тоже боюсь , осталось ещё пару недель а на меня периодами находит страх , была в род доме поговорила с врачем немного успокоилась , но пока делала Ктг рядом девочки делали Ктг а у неё уже схватки были я как это увидела захотела сразу сбежать 😅
Вот и я читаю, как другие уже хотят родить на моем сроке. А мне хочется отодвинуть этот период. Пока стараюсь наслаждаться беременностью, пиночками, животиком.
Ой, у меня также было! Хотела ещё ходить беременной, не была морально готова, боялась боли. Но когда наступил момент, то просто старалась думать, что надо чуть подождать и все пройдёт. И если был опыт и боитесь разрывов - то сходите в роддом поговорить с гинекологом, что можно сделать, чтобы предотвратить разрывы. Удачи Вам и лёгких родов! :)
Спасибо! В прошлый раз были вертикальные роды, а при них почти у всех разрывы. Теперь вот не хочу вертикальных) но и на кровати боюсь))) Еле мужа уговорила с врачом договориться. В родах есть период выхода головки, когда нельзя тужиться, а врач или акушерка помогают головке и плечикам выйти, защищая при этом промежность. А при вертикальных я тупо чувствовала как рвалась, было очень больно. И потом, когда зашивали. Мне это и страшнее всего, я орала, когда меня зашивали, это было больнее самих родов. Ну и крови потеряла много, ходить, сидеть, стоять не могла. Капец, в общем. Не хочется снова такое пережить.
Неужели нельзя обезболить перед тем как зашивать,тоже очень боюсь разрывов,хоть и мальчишек родила без разрывов.
Перед зашиванием кроят ледокоин, но он не даёт 100% обезболивания.
Акушерка говорила, что она колола. Но он вообще не обезболил.
Наверное, еще и от веса деток зависит. Говорят, у мальчишек голова больше.
Одни у нас сплошные психи Сначала шевелится-не шевелится, потом все ли на месте, затем все очень долго быстрее бы уж родить, а ближе к родам боюсь. Все мы девчонки одинаковые! Ну конечно, найдите врача, который у вас роды будет принимать. Хоть поспокойнее будете. А нет! Все равно какой-то псих найдете. Чего думать-то назад дороги нет. Богом все предрешено. Не волнуйтесь и ребеночка не тревожте. Все будет хорошо. Всех благ!!!
Спасибо!
ЖАРА!!!
Естественные роды. Дыхание в родах.