Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Лазизбек — 12 лет 4 месяца
Акмальбек — 10 лет 11 месяцев
Моя сердечко - Самина — 6 лет 3 месяца
Ташкент Узбекистан

Привет

11 декабря 2006, 13:45
Всем привет. Я новенькая на этом сайте.. Первый раз зашла недели 2 назад. Хотела получить информацию о признаках беременности. Прочла ваши сообщения.. Потом протестировала. Беременна!! Smile Уже 6 недель, по моим расчетам.. Мучает ужасный токсикоз, со вчерашнего дня даже начали делать капельницу. Frown Хочу познакомиться с будущими мамами. Буду рада Вашим отзывам. Всем пока!
Комментировать

Комментарии

Россия, Нефтекамск
Привет-меня зовут Лена..у меня 11 недель и тоже жуткий токсикоз с 4й недели-даже лежала на дневном стационаре..более-менее становиться только от Эссенциале-повышается аппетит и хоть что-то можно съесть...
Ответить
E♥ T♣ R♠ A 17 декабря 2006, 22:07
Россия, Санкт-Петербург
привет!  токсикоз вещь проходимая, но ужасная... но капельницу то зачем ставить., чтото серьезное?
Ответить
Узбекистан, Ташкент
Привет ещё раз! Спасибо, всем, кто ответил! Я в восторге! Это так приятно, найти понимающих тебя людей.. Конечно, у меня есть мама, свекровь, но они были беременными так даавно.. Мне со вчерашнего дня стали вливать глюкозу и аскорбинку, потому что, не могла ничего есть, постоянно тошнило, вырывала все.. Сегодня с утра стало лучше. Через 2 часа, как поеду домой, очередная капельница.. Я вот думаю - это не навредит ребенку? Может можно как-то по другому этим бороться.. Я уже с утра, не вставая с постели пробовала и есть и пить натощак.. Не помогло. Заранее спасибо, всем тем, кто ответил!
Ответить
Юлиchka 11 декабря 2006, 11:20
Россия, Магнитогорск

Привет! Молодец, что зашла! Здесь найдешь ответы на все вопросы! Я только планирую свою вторую беременность, у меня уже есть сынок, ему недавно исполнилось три годика! Очень дочку хочу, или двух сразу!\"Smile\" 

А с токсикозом надо бороться, правда я не знаю как, а про  то что сьесть надо не вставая например яблоко, это точно . И к холодильнику не подходи , лучше пусть тебе продукты кто-нибудь достанет! Я и без таксикоза умирала возле холодильника, представляю как с токсикозом! Знакомая тоже на маленьком сроке лежала под капельницей, ничего, прошло недель в 16, и больше не появлялось, и малыша она отличного и крепкого родила! Так что удачи тебе!

Ответить
Ольга Тарасова 11 декабря 2006, 11:04
Россия, Воронеж
Привет! Добро пожаловать! Поздравляю, с материнством! Не волнуйтесь неделям к 12 всё прекратится. У меня не было токсикоза, но сестра мне рассказывала, что надо не вставая с постели что-нибудь съесть... и тогда будет всё нормально! А я думаю, что нужно просто прислушаться к своему организму и понять от чего тебе лучше, а от чего - хуже! Всего ХОРОШЕГО!
Ответить
Литва, Вильнюс
Приветик и добро пожаловать! Поздравляю с беременностью!!! У меня тоже пока маленький срок, так что будем дружить!
Ответить
Елена 11 декабря 2006, 11:03
Россия, Ижевск

привет. Рада за Вас. Шесть недель по акушерскому методу? я, когда первый раз считала, свой срок, на две недели ошиблась. Думала, что малышу 6 недель, а оказалось 8. :)

 а про токсикоз тут часто пишут, хотя вроде до капельницы ни у кого не дошло. Держитесь! Мы с вами!

Ответить
Инна 11 декабря 2006, 10:59
Россия, Нижневартовск

Привет. Рада познакомится, хотя я уже не будущая мама, а настоящая мама 2-х деток.

Да уж токсикоз - штука протиииивная, но ничего он не вечен, прийдет и к вам радость от беременности.

Желаю удачи!

Ответить