Поиск

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

321 комментарий
Аватар Римма Грачева
Девочки, а вот по оплате не знаете, там нужно все сразу платить или можно частями?
Аватар Светлана Прощенко
Да, домашки это отдельный разговор. Я, например, когда разбирала свои вещи, просто зависла на этом. Вот понимаю, что вот эту кофточку ни разу не надела, но она мне так нравится, и так мне ее жалко кому-то отдавать. Наверное, через эти муки все прошли.
Аватар Марта Елисеенко
Я тоже с таким удовольствием их делала. Мне особенно одна из первых запомнилась, с цветовой гаммой. У меня долго не получалось, даже переделывала несколько раз. Но в конце концов я добила.
Аватар Римма Грачева
Я понимаю, конечно, что уже в тетеньку превращаюсь. Вот думаю, может со свекровью переговорить, чтобы она с детьми иногда сидела.
Аватар Светлана Прощенко
Я тоже закончила базовый курс. Про стрижки и цвет волос 100% правда. И у меня дома был эффект разорвавшейся бомбы. Я сама себя долгое время в зеркале не узнавала.
Аватар Марта Елисеенко
Девочки, поверьте. Сама прошла базовый курс и даже при том, что много знала (или мне так казалось?) я узнала просто массу нового. Вот лично мое мнение - базовый курс надо проходить обязательно.
Аватар Светлана Прощенко
Вы не правы. Да, в ШШ советуют сначала закончить базовый курс. Но тут автор говорит, то она Инстаграм читала, и на блог Татьяны Тимофеевой подписана. И вообще видно, что она в курсе.
Аватар Римма Грачева
Вообще, насколько я в курсе, на продвинутый курс Татьяна Тимофеева рекомендует идти уже после базового. А здесь речь идет сразу о продвинутом. Типа автор такая умная-умная и сразу пошла на продвинутый.
Аватар Оксана Журова
Девочки, вы такие молодцы. Посмотрела на вас и решила, пойду. Хочу выглядеть на все 100!
Аватар Карина Гущенко
Решено, на продвинутый точно пойду. В ближайших планах как раз, хочу осенью начать.
Читать все 321 комментарий