Поиск
3 года

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Возможно еще у кого то есть отзывы о Школе Шопинга Татьяны Тимофеевой?
02.11.2022
Девушки, не совсем понимаю, о чем спор. Вы давно на сайт ШШ заходили? Там сейчас совсем другие курсы, на год рассчитаны, я на годовой курс "Хорошего вкуса" подписалась, например. Сейчас в листе ожидания нахожусь.
30.06.2022
Poli4ka , Ого, точно давно не заходила. Это должно быть интересно, и хорошо, что на год - медленно, без спешки мне такое как раз подходит. Тоже записалась в лист ожидания, лагом - это вообще любовь.
30.06.2022
Елена Абрамова, Ага, мне теперь кажется тоже надо. Только я бы скорее на Архитектуру Стиля пошла. Хотя и Лагом интересно, и уроки там новые - информация с Базового не повторяется. Буду думать.
30.06.2022
Зинаида -, А я начну худеть с удвоенными стараниями, все таки новый шмот хочется покупать на постройневшую тушку. Пожелайте мне удачи, пожалуйста!
01.07.2022
Елена Абрамова, Желаю, конечно, вижу, что это для вас важно. Но на самом деле Татьяна очень грамотно и с примерами объясняет, что быть стильной можно с любой фигурой. Тут главное - понимание основных принципов и того, что идет именно вам.
01.07.2022
Зинаида -, Это здорово, я до того, как поправилась, любила подбирать одежду, сочетать, как-то выделяться. А теперь ловлю себя на том, что покупаю что-то невыразительное, будто спрятаться хочу.
01.07.2022
Елена Абрамова, Это не про фигуру, скорее, а про принятие себя. Уверена, что ШШ вам поможет. Татьяна очень хороша не только как стилист, но и как психолог. Я, например, после Базового курса стала внимательнее к себе и своим желаниям.
01.07.2022
Круто вы все рассказали, я тоже хотела бы учиться у Татьяны Тимофеевой, она мне очень нравится. Не знаю, правда, дойду или нет, но желание присутствует, притом уже давно.
27.06.2022
Елена Абрамова, А что вас останавливает? Я, например, пока прошла только Базовый, очень довольна. Гардероб поменяла, прическу и цвет волос, отражение в зеркале вдохновляет, друзья и коллеги комплиментами осыпают.
30.06.2022
Зинаида -, Да много есть нюансов… во первых, перед тем, как менять гардероб, хотелось бы немного сбросить вес, а это пока не удается. Во вторых, не знаю, нужен ли мне Базовый курс. Я вроде умею одеваться, не хотелось бы платить за то, что я и так знаю.
30.06.2022
Елена Абрамова, Давайте насчет Базового сначала поговорим. Вы точно умеете отличать базовые вещи от всех остальных? Сочетать цвета, принты и фактуры? Подбирать аксессуары и обувь? Если да, то завидую - я таких людей еще не встречала.
30.06.2022
Вот так читаю обзоры развернутые и вроде хочу-хочу, а потом трезво оцениваю свои возможности и желания, и опять откладываю в долгий ящик.
01.06.2022
Марина Карпинская, Почему? Школа Шопинга действительно разумное вложение средств, думаю, самый удачный проект в этой сфере во всем Рунете. Ну, продвинутый курс, конечно, не всем нужен, но вот базовый это прямо мастхэв, основа основ, без которой никуда.
01.06.2022
Людмила Кулешова, Я уже столько этих курсов и бесплатно накачала, и купила. Кстати, реально недорого, а не за такие деньги, как в Школе Шопинга. А толку чуть. Некоторые вообще противоположные вещи говорят.
01.06.2022
Марина Карпинская, Ну так речь не идет о каких-то неизвестных курсах, я говорю конкретно о Школе Шопинга. Тут толк точно будет, не переживайте. Татьяна Тимофеева, знаменитый стилист с круто построенными обучающими программами. Курс точно стоит своих денег.
01.06.2022
Людмила Кулешова, Возможно, я ведь ничего не говорю плохого о Школе Шопинга. Наоборот, много видела позитивных отзывов о курсах, читаю блог Тимофеевой. Может я человек такой что не умею до конца доводить начатое.
01.06.2022
Марина Карпинская, Я бы советовала попробовать. Заплатив деньги за курс, вам будет жалко его бросить, так что учиться будете с отдачей, с выполнением домашек. А, значит, и результат будет крутой.
01.06.2022
Людмила Кулешова, Мне кажется просто не подходит удаленный формат учебы. Если бы вживую, видя преподавателя и соучениц, я бы вообще не колебалась.
03.06.2022
Марина Карпинская, Странно, ведь онлайн обучение это элементарно удобно. Мне казалось, что после самоизоляции из-за коронавируса люди привыкли и учиться, и работать удаленно.
03.06.2022
Людмила Кулешова, Видимо, не все. У меня был период удаленной работы, который я до сих пор вспоминаю с ужасом. Мне явно удаленка не подходит, не умею настраиваться на рабочую волну вне офиса.
03.06.2022
Марина Карпинская, Зато заниматься можно, где и когда угодно. Кроме того, думаю, что курсы от такого известного стилиста офлайн стоили бы действительно дорого.
03.06.2022
Людмила Кулешова, Может, попробую взять какую нибудь небольшую программу, если найду, или отдельный урок… А там уже посмотрю, как пойдет.
06.06.2022
Интересно, но разве все эти рецепты хорошего вкуса не универсальны? Все равно стилист рассказывает об определенных правилах. Их при большом желании и в интернете можно найти.
23.04.2022
Galina , Этот метод вообще не работает, я пробовала. В интернете куча информации, которая часто противоречива. Я не знаю, что брать на вооружение, а что нет. А советы из серии, что носить если вам стукнуло 40, вообще вызывают ярость.
25.04.2022
Людмила Крупнова, Глядите, есть определенные правила, с которыми поспорить не получится. Это сочетание цветов, пропорций, отличие базовых вещей, стилевые особенности. Без них просто ничего не получится, если у вас нет врожденного вкуса и вы не используете их интуитивно.
26.04.2022
Людмила Кулешова, У меня точно нет. Поэтому и собираюсь идти в Школу Шопинга, надеюсь, изменить свой гардероб и внешний вид.
27.04.2022
Людмила Крупнова, Ну, если вы имеете в виду, что, следуя этим правилам, все равно можно создавать совершенно разные образы, то, наверное, вы правы. Я не думала в таком ракурсе.
28.04.2022
Galina , Попробуйте записаться хоть на небольшой курс, там недавно антикризисный какой-то вроде видела, совсем недорогой. И поймете сразу, подходит лично вам или нет.
28.04.2022
Интересный рассказ, спасибо, конечно. Но мне кажется, что как раз проблема Школы Шопинга и ее конкурентов и состоит в шаблонном мышлении, а не в развитии какого-то вкуса.
19.04.2022
Galina, Не совсем понимаю, что вы имеете в виду? Вы учились в ШШ и не понравилось? Я как раз хочу понять, потому что планирую идти к Татьяне Тимофеевой на курс.
20.04.2022
Людмила Крупнова, вот я тоже не совсем поняла про шаблоны. По-моему, я как раз и писала, что у меня было шаблонное мышление, а на Продвинутом курсе я научилась играть с гардеробом, смешивать стили и прочее.
21.04.2022
Людмила Кулешова, Нет, я еще не училась в Школе Шопинга, хотя читаю ее блог и слежу за Татьяной Тимофеевой в инсте. Просто мне кажется, что там дают универсальные советы, которые не учитывают ни конкретных особенностей человека, ни его предпочтений. Или я ошибаюсь?
21.04.2022
Людмила Крупнова, Ошибаетесь, точно говорю. Татьяна как раз именно про индивидуальность, без обобщающих шаблонов. У нее люди учатся не только хорошо одеваться, но и прислушиваться к себе, собственным желаниям.
22.04.2022
Знакомая ситуация. Я тоже думала сначала пойти на Продвинутый, считала, что Базовый мне не нужен, я ж какие-то элементарные вещи знаю, могу разобраться.
23.03.2022
Светлана, И что, как Продвинутый без Базового? Зашел или нет? Я сейчас тоже в размышлении, что лучше взять.
24.03.2022
Olga , А. Я все-таки пошла на Базовый и не пожалела. Оказывается то, что мне казалось, что я знала, это было чисто интуитивно и далеко не всегда правильно. А Татьяна на Базовом столько нового открыла.
25.03.2022
Светлана , То есть, в любом случае сначала Базовый? На Продвинутом без него делать нечего, я правильно поняла?
27.03.2022
Olga , Совершенно, верно. Там все - сочетания цветов, фактур. А самое главное, чему я там научилась - это выбирать базовые вещи, которые подходят лично мне и точно не выйдут из моды еще долгое время.
27.03.2022
Светлана , О, это точно то, что мне надо. Вроде и шмотки модные, но начинаю комбинировать их, и тоска какая-то выходит. Спасибо большое, вы мне очень помогли. А потом обязательно на Продвинутый, чтобы интереснее все эти образы сделать?
28.03.2022
Olga , Да нет, я считаю, что Базовый - это прямо маст хев, вот действительно для всех обязателен. А Продвинутый - это уже для тех, кто не хочет останавливаться, а собирается играть со стилями.
28.03.2022
Светлана , Поддерживаю. Мне, например, Базового хватило за глаза, чтобы составить идеальный капсульный гардероб на все случаи жизни. Притом абсолютно нескучный, а действительно крутой. Большего сейчас точно не надо, если захочу - тогда куплю Продвинутый.
29.03.2022
Екатерина , На Продвинутом курсе без Базового просто нечего делать. По-моему, Татьяна даже не берет на него если не прошел Базовый. И правильно делает - человеку просто не зайдет информация про стили, если он не знает, как базу выбрать.
29.03.2022
Светлана , Я с Татьяниными задачками тренируюсь, но, конечно, без особого успеха. Бывает такое, что вещь вроде интересная, но ее в гардероб не вписать так просто, потому что она относится к определенному стилю.
30.03.2022
Olga ,Вот у меня раньше, еще до учебы в ШШ, такая проблема была. Покупала что-то вроде крутое, а потом вещь просто висела в шкафу, потому что ни с чем не сочеталась. Хорошо, что этот этап уже позади.
30.03.2022
Да, кстати, этих знаний вполне хватает на то, чтобы всегда выглядеть круто. Продвинутый - это уже для таких, как я, кому всегда хочется большего.
28.02.2022
Людмила Кулешова, Может, и я когда-то решусь на продвинутый. Но пока действительно все устраивает, впервые в жизни.
28.02.2022
Может, ШШ нужна тем, у кого совсем беда с гардеробом. У меня, например, много брендовых вещей, есть и от очень дорогих дизайнеров, так что плохо одетой я себя не чувствую.
28.02.2022
Оксана Базылевская, Ну и отлично! А у меня после Школы Шопинга есть капсульный гардероб, который способен закрыть мои потребности на любой сезон и любой случай.
28.02.2022
Мне кажется, что проблема не в деньгах и не в страхах, что что-то не выйдет. Человек просто не хочет даже попытку сделать - одни отговорки.
27.02.2022
Людмила Кулешова, Да, я тоже вспомнила анекдот про Бога и молящегося, желающего разбогатеть. Ты хоть лотерейный билет купи!
27.02.2022
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.