Куриный шницель. Атака.
Рецепты2 окорочка куриные,
2 яйца,
3-4 ст. л. кефира,
соль, специи по вкусу.
Отделяем мясо от костей и кожи, мелко нарезаем, только не делайте фарш, лучше будет, если мясо будет рубленное. Добавляем яйца, кефир, соль и специи. Все перемешать. Ложкой выкладывать в сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности. Жарить на антипригарной сковороде без использования масла. У меня белая керамическая сковорода, ни чего не пригорает.
Творожные кексики. Этап Атака
Ингредиенты:
1 пачка обезжиренного творога
2 яйца
2 ст.л. овсяных отрубей
цедра лимона
сахарозаменитель
В глубокой миске смешать все ингредиенты, тщательно перетирая комочки. Иногда для получения однородной консистенции лучше воспользоваться блендером. В силиконовую форму для маффинов аккуратно влить тесто. Затем поставить в духовку на 180гр на 15 минут. Кексики должны подняться. Приятного аппетита!
3. Сырники. Этап Атака.
Ингредиенты1 пачка обезжиренного творога 0%
2 ст.ложки овсяных отрубей
2 яйца
заменитель сахара и соль по вкусу
Смешать все компоненты. Жарить на керамической сковороде без масла.
![](https://pp.vk.me/c618720/v618720339/12bf/DkwveeIUQtA.jpg)
Ингредиенты:
рыбные консервы в собственном соку (тунец натуральный) - 1 банка.
лук репчатый - 1 средняя шт.
обезжиренный натуральный йогурт 0% - 1 б.
яйца куриные вареные - 3 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
Рыбу хорошо разомните вилкой, не выливая сок, и выложите рыбную массу одним слоем в форму для салата. Йогурт смешайте с раздавленным чесноком, по желанию немного посолите, поперчите. Это будет заправка для всего салата. Рыбный слой смажьте хорошо заправкой. Лук нарежьте очень мелко и выложите тонким слоем на рыбу. Сверху смажьте заправкой. Белки отделите от желтков. Белки натрите на крупной терке и выложите слоем в салат. Сверху белки смажьте хорошо заправкой. Желтки потрите на терке и выложите слоем в салат. Салат Мимоза готов
![](https://pp.vk.me/c540107/v540107264/10b07/GgqhYQ8pXCI.jpg)
соленый соевый соус 1/4 стакана
очищеный рубленный имбирь на ваш вкус
нарезанный чеснок 2 зубчика
темное кунжутное масло 1 кофейная ложка
стейк лосося
Смешайте соевый соус, имбирь, чеснок и масло. Поместите маринад в пакет. Добавьте в пакет стейк лосося. Закройте пакет и поместите на 4 часа в холодильник. Пакет, за это время, нужно будет пару раз перевернуть.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите лосось на лист. Запекайте в течение 10 минут доготовности.
Половину стакана маринада из пакета, вылейте в маленькую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь и варите до загустения примерно 5 минут. Полейте готовые стейки соусом.
Домашняя сметана по Дюкану для этапа Атаки. Кефир БиоБаланс 0% положить в миску и поставить морозилку на всю ночь. На утро положить в марлю и на дуршлаг. Дать стечь сыворотке около 6 часов, далее снять "сметну" и положить в отдельную посуду.1. Холодец из курицы по диете Дюкан.