Поиск

ЧП

А вот мы такие))))
О боже, ну когда уже??????
Elen
В первую Беременность мучалась ужасно от отеков, сейчас тьфу-тьфу все в норме, посмотри что ешь, пить нужно сколько хочешь, лучше чтоб это просто вода была или морсы клюква, брусника. А вот из еды белковая диета, желательно без соли, отказаться от копченого, соленого, сладкого, должно помочь. Хотя отеки проще не допустить, чем потом лечить.
8 лет
Дельфина (WomanFM- волна хорошего настроения)
Урезать питье и не употреблять соль вообще ни в каком виде..ноги периодически закидывать на 15 мин. так что бы он были выше уровяня сердца на 20 см.
8 лет
лилия
1,5. Литра в день кефира и никакой жидкости, отеки спадают, для беременных после 30 недель
8 лет
Гулёна
Спасибочки))))
8 лет
лилия
На здоровье,у самой 33 недели и вот отеки начались, спасаюсь пока кефиром
8 лет
Екатерина
Мне от сильных отекоков эуфилин прописали,противопокозаний конечно,не мало. Да и отзывами страшными пугают,но мне реально легче стало. А то ноги как сардельки были,как раненая собака за собой их волочила.Попробуйте,хуже не будет.
8 лет
Ольга
Мне помогла отмена соли и черного/зеленого чая. Пейте заваренные листья смородины - они очень мягкий мочегонный эффект дают. Если есть, где достать. И клюквенный морс.
8 лет
♥цветок пустыни♥
мне сказали ограничить жидкость до 2 стаканов в день.воду,чаи заменять огурцами,клубникой,можно пить почечный чай,не нагружать себя ходьбой и спать с приподнятыми ногами...отеки-опасное дело...могут вызвать преждевренные роды и отставание в развитии ребенка.
8 лет
Дельфина (WomanFM- волна хорошего настроения)
Поддерживаю чай сушит почки и соль задерживает воду..я как с той Б перестала все солить так в эту ТТТ ни разу не отекла... чаи тоже почти не пью только чистую воду и то от силы 1, 5 литра в день..ем яблоки и огурцы в них тоже жидкость организму хватает..
8 лет
Оля
Убирайте соли срочно . Это очень опасно .
8 лет
Гулёна
Каким образом?
8 лет
Оля
Если отеки сильные , у ребеночка может начаться кислородное голодание. Мама при этом может чувствовать себя хорошо. Врачи говорят , что все может закончится даже прерыванием беременности. Так же отеки могут угрожать здоровью мамы- может появитсЯ белок в моче поднятья давление и в результате гестоз. :(
8 лет
Настасья
 я пила мочегонные травки 
8 лет
Гулёна
Ты какие травки пила, мне сказали мочегонный сбор любой...
8 лет
Настасья
я сейчас не вспомню, покупала в аптеке. Но я бы посоветовала придумать как лечь в больницу, или ходить туда на капельницы и уколы. Но они там в шесть утра. Это решаемо все. Или уколы в поликлинике нашей делать, а капельницы в больнице можно. 
8 лет
Гулёна
Спасибо Насть подумаю. Я еще не в Москве, только 13 приеду. Обязательно похожу.
8 лет
Ольга
ортосифон и листья брусники - я только от своей гини вернулась))
8 лет
Эривейя
Отеки чреваты и для ребенка в том числе. Надо капаться обязательно.
8 лет