ПРО ПИТАНИЕ.
Мой сын отказывается есть каши. Прямо давится ими и мотает головой - мол не буду есть. На завтрак у нас 2 печенки, творожок, банка пюре фруктового и смесь. На обед варю ему индейку, картофан, морковку иногда добавляю перчик болгарский или соцветие брокколи. Рубаю всё это в блендере. Раньше ел с удовольствием. А теперь 2 дня как забастовка. И я его понимаю - есть одно и тоже каждый день и я бы нос воротила. На ужин получается кефир (обязательно сахарку туда, а не то есть не будем) и в идеале была бы каша... но увы и ах. Получается что и на ужин у нас картофан чуть слив масла и молоко. На ночь смесь. С утра Агуша кисломолочная. Вопрос: как разнообразить меню с учётом того что мы не едим каши? Когда можно пробовать яйцо? Белок или желток? Сколько раз в неделю? Можно ли пробовать рыбу? Субпродукты? Бобовые (например красную фасоль)? Лучше все эти вопросы задать гастроэнтерологу, но в поликлинике такая запись что мама не горюй. Например взяла талон к невропатологу в середине декабря на 26 января. Что тут скажешь? Вообщем, мамки - делитесь опытом!