Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Виктория — 9 лет 9 месяцев
Копейск Россия

Викуля болеет((

6 декабря 2012, 10:08

Ходили в садик 2,5 месяца не болели, а тут приехали с деревни в вс, у дочки темпик 38,5 ночью. толком не спала. крутилась, вертелась. еще кашель малость появился. Вызвала маму, с утра муж её привез. а мы на работу с ним. Думала, что как обычно день-два потемпиратурит и всё, а нет, сегодня уже четверг, а Викулька всё такая же вялая. Глазки больные, ходит сонная, проснулись с ней вместе в 10,30 сегодня, а через полчаса она снова уснула. Пусть спит, не зря говорят, во сне выздоравливают))) По крайней мере сегодня ночью я от темпика уже ничего не давала. Вчера приходила врач, прописала так же антибиотик, сказала, что если темпик не пройдет, значит давать нужно. А так же как и раньше: ромашка, от кашля Эреспал (но я стоптусин даю), тантум верде. виферон свечи и от темпика Эффералган, ничего нового не придумали.

Очень надеюсь, что в пн дочка в садик пойдет, видно по ней, что дома ей скучно, да и сама говорит, что в садик хочет. там же ребятки и весело)))

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Поправляйтесь!!!!!

Ириш, может выдржишь с садиком? Все-таки организму надо сил набрать.

Ответить
Россия, Копейск

Спасибо Олечка))

Вика проснулас полчаса назад, проспала 3 часа. Глазки уже поздоровее, уже не такая вялас, сопли только. за 3 дня полечимся еще, и думаю в пн в садик, т.к видно по ней, она уже лучше себя чувствует)) только козюлина маленькая ингаляции делать не хочет, ругаемся с ней из за этого

 

 

Ответить
Россия, Москва

у нас кошмар, когда Вики болеет.... не сморкается и не подпускает вообще...

Ответить
Россия, Копейск

Наша тоже уже не дается, надоело ей уже лечится. А сморкаться тоже совсем недавно начала, когда в садик аошла, до этого вообще ни как не умела.

Ответить