Капустник с грибами (вкусно и быстро)
Нам с мужем очень понравился.

Все продукты беру примерно:квашеная капуста - 200г
картофель - 1 шт.
грибы (сваренные) - 30г
морковь - 30г
петрушка (корень) - 15г
сельдерей (корень) - 10г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 2 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.
лавровый лист, перец - по вкусу.
В небольшом количестве грибного бульона потушите квашеную капусту. В кипящий грибной бульон положите нарезанный картофель, тушеную капусту, сваренные грибы, слегка обжаренные морковь, корень петрушки, корень сельдерея, репчатый лук, растительное масло, сахар, лавровый лист и перец. При подаче на стол капустник посыпают измельченной зеленью.

Все продукты беру примерно:квашеная капуста - 200г
картофель - 1 шт.
грибы (сваренные) - 30г
морковь - 30г
петрушка (корень) - 15г
сельдерей (корень) - 10г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 2 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.
лавровый лист, перец - по вкусу.
В небольшом количестве грибного бульона потушите квашеную капусту. В кипящий грибной бульон положите нарезанный картофель, тушеную капусту, сваренные грибы, слегка обжаренные морковь, корень петрушки, корень сельдерея, репчатый лук, растительное масло, сахар, лавровый лист и перец. При подаче на стол капустник посыпают измельченной зеленью.