Mamita
11 лет
Мои батоны, они же булки...
Испеклись у меня красавцы вчерась:)
Это я попробовала еще одну функцию хлебопечки - Замес теста.
Замесила:)) Полтора часа печь месила.
Тесто, конечно, получилось изумительное!
Поднялось и консистенция безупречная.
Я бы так руками не сделала.
Потом еще пол часика батончики под полотенцем постояли в теплом месте. Они поднялись еще больше.
Сделала ножом надрезы, сверху смазала для красивого цвета яйцом и молоком.
И в духовке они провели буквально 15-20 минут.
Хлеб очень красивый вышел. Четыре аккуратных батончика.
Мякиш пористый, как и должно быть. Пропеклись отлично.
Но тут конечно...все от теста зависит.
Как раз собирались гости, я три батончика отдала маме, бабушке и сестре мужа.
И один - нам!