А я вчерась....
Подача блюд, такое дело,
которое не уступлю я никому,
того, что знаю...ДА.
Труффальдино из Бергамо
Навертела-накрутила я все-таки.....бургерчики нам...в дорожку.


Купили мы все необходимое. В этот раз времени было не много ...и желания заморачиваться тоже, потому булочки американские для бургеров мы купили, а в следующий раз я буду их естественно..выпекать сама!
Вот рецепт..например такой

Cоус я сделала сама: порезала мелко лук, пару чесночков, добавила мелко порезанные без кожи помидорчики, приправу (по вкусу любимую, я делала с паприкой), пару горошин перчика, соль. Все на сковородку с маслицем и потушить.

Булочки я обжарила с внутренней стороны немножко.
Мясо для бургеров надо делать самим. Но это может быть что угодно....по вашему вкусу:)
Я брала готовые: из говяжьего фарша - для мальчиков и куриного - для девочек:) Их надо хорошенько обжарить на гриле или такой сковородочке с решеточкой:))

А дальше просто совсем: Булочка, соус, листик салата, тонко нарезанный соленый огурчик, мяско, затем я немноооожко промазывала дижонским майонезом с зернышками:))) потом можно тоооненький кружочек помидорчика, Яичница (2 таких сделала) или без яичницы + бекон+ сыр (лучшего всего Чеддер), но я брала обычный "Чизбургер Хохланд" и вторую булочку:))))

Вуаля....


Ну и к бургерам...самое вкусно-вреднючее....
