Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Владислав — 10 лет 7 месяцев
Павловский Посад Россия

Подозрение на пиелонефрит....

16 мая 2008, 13:37
Девочки поделитесь опытом и знаниями. Две недели назад стал сильно болеть живот внизу с правой стороны (было больно наклоняться, при движении была резкая боль). Сходила в ЖК, врач поставила предварительный диагноз: пиелоцистит, направила к урологу. Тот сделал заключение, что пилоенефрит и отправил на Узи почек и мочевого пузыря. Узи показало небольшой застой в правой почке. Вот теперь думаю, как это отразится на дальнейшем протекании беременности и моей малютке? И вообще что это означает застой?
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Может у тебя просто связки матки растягиваются под весом растущего ребятёнка?Вот на это больше похожи твои ощущения...Согласись-восполение всё время болит,а не только при движениях,да и анализ мочи я так поняла нормальный?моча не мутная?А застой бывает почти у всех-это физиологично-растущая матка пережимает мочеточник и вот уже застой!Не спи на спине,периодически стой в коленно-локтевой позе и если уж совсем страшно-пропей Канефрон-он природный и хорошо переносится.Просто побереги себя и всё будет хорошо!
Ответить
Россия, Москва

Я лежала на сохранении с подозрением на пиелонифрит, цистит, мочекаменную болезнь и т.п. Поступила с болью и признаками, как при цистите. Узи почек показало расширение каких-то лоханно-чашечных систем в обеих почках, через несколько дней в одной почке все прошло, в другой - осталось, но, сказали, норма. Пила канефрон (и сейчас пью, он на травках) либо можно фитолизин, стояла на четвереньках (ноги на коленках, руки на локтях) минут по 10 раза три в день, чтоб снизить нагрузку на почки. В итоге выписали без диагноза, но с рекомендацией обратиться к урологу и наблюдаться тщательнее в ЖК. В ЖК предположили мочекаменную болезнь и гестозный пиелонифрит. Поехала на консультацию к гинекологу в Сеченовку, сказали, никакого цистита, мочекаменной болезни и пиелонифрита, просто выходил песок (т.к. при цистите повышается уровень лейкоцитов, т.к. идет воспаление, а у меня он был в норме, но был повышен уровень эритроцитов).

Не знаю, может у тебя что-то другое, но лучше к хорошему специалисту сходить.

Ответить
Россия, Москва

Тебе надо постоянно таблетки пить Канефрон или Цистон. Их можно беременным. Спроси у врача.

Ответить
Россия, Москва

У меня был пилонефрит!, но до беременности год назад где-то писать больно было и потом почки так болели, что даже плакала!

Ответить
Россия, Павловский Посад
В том то все и дело, что писать мне не больно и почки не болят, болит только живот снизу справа
Ответить
Россия, Москва

Странно...просто когда цистит-или пилонефрит это самые главные признаки!

Ответить