Конфетки домашние
Делала конфетки по этому рецепту. Технологию соблюдала на строго, скорее на глазок.
Шоколад с сухофруктами
___________________________
Ингредиенты:
• Какао-масло – 50г
• Кэроб или какао-порошок (можно сделать 50 на 50)– 6-7 ст.л.
• Наполнитель – изюм, фисташки, миндаль, фундук, курага, зеленая гречка, перец, мята ( в общем, что больше нравится) по вкусу
Как приготовить:
1. Топим какао-масло на водяной бане, в сушилке или в дегидраторе.
2. При непрерывном помешивании добавляем кэроб/какао.
3. В «шоколадную» массу добавляем наполнитель (хотя и без него будет очень даже вкусно). Все еще раз хорошенько вымешиваем.
4. Выкладываем массу в формы. Накрываем пакетом или пищевой пленкой
5. Оставляем застывать в холодильнике.
6. Всё! Шоколадка готова!!! Приятного приготовления и поедания!
Делала с кэробом. ( надеюсь правильно склоняю))
Добавила миндаль дробленный жаренный и курагу. Какао не дабовляла, вкус очень насыщенный!
В общем вкусно, но, чувствуется подвох) за-то полезно! (Надеюсь)



