A_lis_A
тыква -- гербер
кукуруза -- семпер, кукуруза+картофель ну и каша кукурузная
19.09.2012
Ответить
Екатерина
кабачки, цукини, патиссоны, тыкву, морковь, картофель, брокколи, цв капусту. Готовлю сама, баночные - жесть на мой вкус.
яблоки, чернослив, бананы, виноград (ели пару раз). Бабушкино лукошко или сама.
19.09.2012
Ответить
Екатерина
да, баночные воняют невозможно и на вкус так же!! А то что я готовлю я бы и сама могла есть!)
19.09.2012
Ответить
Екатерина
и я так считаю. разница налицо. готовила сама и тут же пробовала баночное - на вкус две большие разницы))))) и ребенок отказался есть баночное, был очень удивлён, что это такое я ему даю. считаю, что банки - от лени. Можно и фруктовые пюре самому делать, но утт честно признаю, мне лень)
20.09.2012
Ответить
Виктория
кабачки, картошка, цв.капуста, морковь, фоссоль, брокколи, листья шпината, тыква, репа. Готовлю сама.
яблоки, груши, банан, персик, едим баночные и сырые
19.09.2012
Ответить
Екатерина
а фасоль в каком виде покупаете? листья шпината не видела никогда... и тыква не везде продается. Вы где покупаете?
20.09.2012
Ответить
Ксюшка
Фруктовое пюре всегда готовлю сама: банан, яблоко, груша, персик, слива. Это наши любимые. Когда были ягодки, то давала малину и клубнику. Но я всегда миксую фрукты.
Овощные пюре едим исключительно баночные, мои не по нраву пришлись. Едим Гербер тыкву, цветную капусту и морковку.
19.09.2012
Ответить
Юленька
баночки пробовали все,свежие-дыня,арбуз,виноград,банан,мандарин,груша,яблоко,малина,смородина,персики,нектаринки,вишни,сливы.Домашние овощи не любит,а вот супы с цв.капустой,щи,борщ,картофельный обожает.
19.09.2012
Ответить
Юленька
ни в коем случае)без пережарок.пример супа-можно бульоньчик мясной сделать(или куриный)картошечка,морковка,укропчик,просто натёрно,нарезанно и сваренно,недавно начала чуток подсаливать.некоторые кладут помидорки,лук,ну это уже на ваше усмотрение.
19.09.2012
Ответить
Екатерина
а зачем подсаливаете?
я читала что супы/бульоны это нагрузка большая на жкт малыша... и еще бульон нужно варить два раза.первый нельзя давать, так как мясо выделяет вредности и нужно слить и сварить еще раз.
ну вы делайте как Вам нужно, я просто делюсь информацией....)
19.09.2012
Ответить
Юленька
я варю один раз,приучать типо к подсоленной пище,нет в возрасте 8 месяцев это уже не нагрузка,супчики нужны обязательно,но некаждый день
20.09.2012
Ответить
АленаС
из банок-все пробовали, все ест, все любит, поэтому любую достаю из шкафчика или покупаю на какую глаз упадет. ровно как и фрукты и мясные и молочные банки.а готовлю- кабачки тушу, туда же могу морковку и картошку + накртутить курицы. тыковку варю, добавляю к говядине обычно. брокколи, картошка. дыня-арбуз на ура. просто кусок даю, не раздавливая. груши-яблоки тоже в перерывах может ходить в ходунках и грызть) а так смотря что в этот день себе и мужу готовлю, практически тоже и ребенку.
19.09.2012
Ответить
Маша
1. Картошка, морковка, лук, тыква, капуста всякая, огурцы, репка, кабачки. А, еще брюква!
2. Яблоки, сливы, персики, дыня, арбуз, виноград
19.09.2012
Ответить
Маша
Да, когда в пароварке готовлю паштет, немного лука и морковки вытаскиваю для ребенка и он ест (кусочки). И забыла еще сельдерей написать, очень любит просто в свежем виде
19.09.2012
Ответить