Легкая творожная запеканка с черносливом!
Моей сладкой доченьке уже 13 дней, я потихонечку осваиваюсь в роли мамы и уже начинаю что-то готовить на кухне. Сегодня сделала нашу с мужем любимую запеканку, надеюсь и вам она придется по вкусу :)


Ингридиенты:
Творог – 4 пачки
Яйца – 3 шт.
4 ст. л. Песка
Сода – 1,5 ч. л. (погасить лимонным соком)
3 ст. л. Муки
горсть чернослива или любой другой начинки на ваш вкус
Способ приготовления:
Хорошенько взбить яйца, добавить песок, взбить, выложить творог, добавить соду, взбить и добавить муку. Довести до однородной массы, добавить любую начинку, перемешать, выложить в заранее смазанную маслом форму и запекать при 90 градусах где-то 50 минут.
Приятного аппетита!