Поиск

Секс..

0
4
Аватар Алиса.
 Я считаю, что это все такой бред, тем более нельзя сравнивать данный природой секс с сигаретами и алкоголем.Всё что естественно имеет место быть! если нет никаких противопоказаний и маме хочется, то секс не только безвреден, но и полезен,даже для плода! Что плохого в том, что мама с папой любят друг-друга и им хорошо, думаю вредно обратное :)
Аватар Юленько
Дело каждого!но иногда инстинкт тупого эгоистично желания оргазнуть должен отойти на второй а то и сотый план.Меня просто поражает,многие девушки и женщины не могут забеременеть-а когда получается отказываются от всего! и это ради жизни,новой жизни!а другие-легкая беременность,секс,сигареты,алкоголь,спорт и прочее,а потом слезы-выкидыш,блин!это опять же мое мнение,никого не хочу обидеть.лично я дам жизнь ребенку,а потом нагоню все:)
Аватар ksenia_him
у нас бы секс. родила на 2 дня позже П Д Ресли врачь не запретил-значит можно! ..ой,хотя мне говорили секс.покой..
Аватар Татьяна
ой и впрямь МАМОЧКИ!!!  я не отказывалась от секса ни до ни после ... т.к. старшего сына жутко перенашивали , то секс был не просто удовольствием , но и террапией ( муж был в восторге, что можно не аккуратничать и  не предохраняться.. просто я была в шоке что тетку с огромных животом можно так хотеть ..) но сына у нас вышел человеком вдумчивым и сомневающим (до сих пор) поэтому вылез  на 43-й неделе .. и папотеррапия не помогла   с младшими воздержание на последней неделе было только с самым младшим ( С Валькой такого даже не предвиделось .. секс и дорога на работу я думала гарантировали мне роды недель этак в 39-40 .. ни фига  - Валька родился на 42 неделе) ,т.к. меня положили в роддом (подозреваю это папа решил от меня отдохнуть) но родила я снова на 41-й неделе ( т.е. до 40-й мы то ни в чем себе не отказывали 
Читать все 4 комментария
Кто у нас будет?
Скрининг...