Ну вот как только я подумала, что уже нашла свой идеальный рецепт чебуреков, а нет! Попались мне на глаза, чебуреки из дрожжевого теста, скажу сразу, тесто делается моментально и не нуждается в расстройке, мой муж сказал, что бы я забыла, все другие рецепты, которые были до этого, а мама придя в гости, сказала, вот они, те чебуреки, которые она ела в кулинарии. Тесто получается пузырчатоё и очень хрустящее!
3 стакана муки смешиваем с 3 столовыми ложками подсолнечного масла и 0,5 чайной ложкой соли. Полученную смесь заливаем 1 стаканом кипятка и размешиваем ложкой. Не соблазняйтесь желанием добавить муки - пропорции идеальны!!! Когда смесь немного остынет - хорошенько вымесить тесто руками и дать постоять час (накройте миской). Тесто готово!!!!!
Есть много рецептов этого блюда, но по мне так этот самый удачный и вкусный)
Мне несказанно повезло найти в прошлом году этот рецепт. Очень просто, и очень вкусно! Как раз то, что надо. Для домика рановато, поэтому пекли печеньки. Раскатывали, вырезали и выпекали дети, вышло неказисто, но зато объедение!)
http://vk.com/perfect.family?w=wall-50962663_754
Мамочки, обязательно сохраняйте к себе! Уникальная подборка!
Олег Табаков, Сергей Безруков, Михаил Ефремов, Екатерина Гусева - читают любимые сказки под аккомпанемент симфонического оркестра!
Сказки с оркестром. Марина Александрова – Русалочка 37:43 |
Сказки с оркестром. Олег Табаков – Щелкунчик 30:05 |
Сказки с оркестром. Юрий Стоянов – Алиса в стране чудес 52:15 |
Сказки с оркестром. Екатерина Гусева – Аленький цветочек 44:58 |
Сказки с оркестром. Чулпан Хаматова – Спящая красавица 44:14 |
Сказки с оркестром. Сергей Безруков – Маленький принц 45:12 |
Сказки с оркестром. Михаил Пореченков – Малыш и Карлсон 44:43 |
Сказки с оркестром. Михаил Ефремов – Свинопас 23:19 |
Сказки с оркестром. Сергей Гармаш – Волшебное кольцо |
Всем женщинам!
Сегодня мы поговорим о причинам, из-за которых с накопленными обидами стоит непременно распрощаться:
Это блюдо просто обожает мой муж, постоянно просит, что бы я приготовила "ту штуку, у которой вкус как из Макдональдс. Уж незнаю, что ему напоминает этот вкус, наверно котлета или сыр, который кладут в чизбургер, но доля правды в его словах есть, не хочу писать, как это вкусно- просто попробуйте! И этот рецепт займёт почётное место в вашем меню.
Рецепт очень простой, хоть и кажется, что делать тяжело.
Ингредиенты:
Фарш (на один примерно 100-150г)
Яйцо (на каждую бризоль, по одному яйцу)
Пищевая плёнка
Начинка:
Майонез+чеснок или сметана+горчица+ чеснок
Свежие овощи
Сыр плавленный в пачках, как для чизбургера
Нам нужна тоненькая лепёшка из фарша, сначала вымешиваем фарш руками, солим, растилаем пищевую плёнку, укладываем на неё фарш, сверху накрываем опять плёнкой (котлета между получается) и формируем руками лепёшку
Размер делаем по диаметру сковороды, как только размяли тонко фарш, убираем верхнюю плёнку, в большой тарелке взбиваем яйцо с солю
И выкладываем в яичную смесь лепёшеку, той стороной с которой сняли плёнку и аккуратно снимаем оставшуюся с верху
Наша лепешка теперь в тарелке с яйцом, разогреваем сковороду и слегка смазываем её маслом, хватит пол чайной ложки и отправляем туда лепёшку с яйцом
Одну сторону подхватываем лопаткой, наклоняем тарелку, что бы лепешка соскользнула вместе с яйцом
Как только яйцо поджарится, переворачиваем на другую сторону, это удобно делать двумя лопатками
Огонь убавляем на медленный и жарим пару минут под закрытой крышкой.
Готовую лепёшку откидываем на бумажную салфетку, что бы убрать лишний жир от фарша и смазываем соусом, ту сторону, где котлета
На один бок укладываем сыр, я беру такой
И сверху на сыр выкладываем свежие овощи, у меня помидор, огурец, перец и сварачиваем лепёшку.
Приятного Аппетита!
Я делала огромное колличесво маффинов, очень много рецептов перепробовала, но в итоге один мне понравился больше всего и теперь я делаю только такие маффины.