Какое мясо Вы первое вводили?
Интересно с какого начинали и какой фирмы?

(оговорюсь сразу меня интересует лишь баночное мяса, т.к. по мне так лучше купить и давать его,чем просто купить и сварить кусок мяса неизвестно чем накаченного для хорошего цвета и веса. К тому же недавно смотрела среду обитания по первому и там как раз проверяли баночное детское и обычное,так вот в баночном все хорошо,а обычное и антибиотиками накачано и всякими добавками)-это чтоб не было вопроса почему банки.
Я решила начать с индейки, т.к. она менее аллергенна. Купила фирмы Тёма. Для меня оно нормально,но вот оно будто крупинками и сын подавился, хотя прикорм мы едим отлично и проблем с глотание и т.п. нет. Придется самой его съесть,а то все же масюсенькая баночка 45 руб.стоит, не выкидывать же теперь.
Подскажите,какое тогда лучше? Не знаю что и попробовать.
Заранее спасибо за советы.
п.с. :О возрасте введения мяса так же спорить не собираюсь раз решила начать вводить,значит на то свои причины.