12 лет

Творожок!

я делаю так... беру ст.молока и ст.кефира ставлю на огонь...и очень быстро получается творог
10.10.2012
я сама делаю раз в неделю кальцинированный,беру 0,5 литра молока подогреваю подчти до кипения и выливаю туда ампулу кальция хлорида и молочко сворачивается =) откидываю на сито и творог готов, добовляю банан яблоко персик гружу без фруктов мы не кушаем
10.10.2012
беру хорошее домашнее молоко, оставляю в открытой банке на сутки (не в холодильнике), оно скисает. Потом отгреваю на водяной бане, чтоб сыворотка отделилась и опрокидываю на сито. Когда сыворотка стекает- все готово! Добавляю бананчик и т п 
10.10.2012
вот недавно писали http://www.babyblog.ru/user/Nuni/3034050
10.10.2012
Анна, т.к. у нас здесь нет творога, то я его делаю из кефира. 1. Для запеканки и сырников (получается зернистый) я его нагреваю, главное, чтобы он не кипел, вы увидете, как начинает отделятся сыворотка, потом сливаете все дуршлаг, в котором лежит марля и ждете пока стечет сыворотка. Можно готовить. У нас здесь продаются пакеты по 500 мл, из 6-7 пакетов в среднем получается 500 гр творога. 2. На завтрак (получается более нежный). Замораживаю пакеты. Вечером снимаю упаковку, кладу опять же в дуршлаг, но уже без марли, и на утро получается очень вкусный творожок)))) Приятного аппетита!!!
10.10.2012
а почему нельзя, чтобы кипел?
10.10.2012
Аля, этого я не могу сказать, меня так научили )))))
10.10.2012
блин, я просто доводила до кипения... надеюсь, это не смертельно )
10.10.2012
я думаю, что не смертетльно, главное, чтобы творог получился)))))))
11.10.2012
Сасибо, обязательно попробую)))
11.10.2012
Дождалииись))) Сегодня нам 9!!!