И вот оно пришло....
.... Мое время безконтрольного обжорсва... Время-после 21:00. Чтоб такого съесть чтоб больше есть не хотелось???? Или нет, не так... Про что б такое подумать, чтоб вообще вечером не есть?:))))
Маруся
ууу я тоже беременная была жрала по вечерам. прям ужас :( до сих пор расплачиваюсь.... но я кормила до 10 мес, поэтому списывала то что похудеть не могу именно на гв. Кормить закончила - а не худеется...пошла уже на спорт на днях, взялась по полной за себя - хоть бы до след беременности скинуть всё что хочу, и больше НЕ ЖРАТЬ на ночь :))))))
18.01.2012
Ответить
Наталья
Ладно есть.. Последние две недели в беременность я выпивала по полбанки сгущеного молока и ни-че-го не могла поделать, как мне хотелось ! И каждый раз это было по ночам, потому что ночью я бодрствовала, а днем спала... Ужас вообще(((
Я так тебе не завидую:( могу подсказать потом хорошую диету:)
17.01.2012
Ответить
Katerina
Насть, я вот до сих пор худею после обжорства в беременность. Во вторую Б точно так есть не буду, столько сил уходит на худение, уж лучше сразу себя стараться ограничивать.
17.01.2012
Ответить
Лариса
я не беременна, а такой жор по вечерам нападает, спать не могу пока не поем))) А тебе можно и даже нужно кушать , когда хочется!
17.01.2012
Ответить
Тарасова Анастасия
вон Мы с Инкой кулинарный поединок забахали:)) аж с рецептами:))))))
17.01.2012
Ответить
Инна
Наааасть, ты сегодня ( или вчера?) ТАК про гуляш написала, что я перерыла весь инет в поисках рецепта и с температурой 38,8 приготовила его!!!
17.01.2012
Ответить
Тарасова Анастасия
зайчик.а ты чего болеешь? с Темским заодно с моим? давай прекращай это дело...а гуляш я делаю с овощами - лук.морковбь и перец желтый и красный.можно немного томатов или ложку кетчупа.Специи по вкусу. все тушу в сковородке до готовности под крышкой. мясо выбираю - говядину (вырезку0)
17.01.2012
Ответить
Инна
Ну ты написала...Хоть в рестораны не ходи-питайся исключительно дома)
А у меня в холодильнике минимальный запас продуктов был,поэтому пецепт искала под него. В результате просто потушила свинину(вырезку) на сковородке,туда же добавила обжареный заранее лук с мукой,морковь тёртую, залила "соусом"-сметана+кетчуп ( в идеале томатная паста,но у меня её не оказалось) и добавила воды. Всё. Муж сказал прям вкус из детства! На гранир макароны были,на большее я была просто физически не способна.
А заболела вчера резко прям под вечер. Вчера 2 раза с Даней по 2.5 часа гуляли, с горок катались,всё так классно и весело было, а к вечеру колбасить начало,сначала горло заболело,потом температура поползла. Обязательно выздоровлю.Спасибо. У меня выбора нет!!! И Тёмочке здоровья и скорейшего выздоровления!Пусть это будет последняя болезнь его в этом году.
17.01.2012
Ответить
Тарасова Анастасия
спасибо тебе за пожелания!!!! и сама скорее выздоравливай.нам мама болеть нельзя!!! Знаешь.я люблю добавлять кетчуп даже больше чем пасту томатную - с ним вкуснее:) а еще про свинину ты сказала и я во че вспомнила: так же с лучком жаришь свининку как на гуляш.только туда еще ложку горчицы и все,без кетчупа.Потом на противень эту свинину и сверху кубиками нарезанный баклажан.Под фольгу.Потом мин через 20 фольгу открыть.перемешать и допеч еще.тоже вкуууусно!
17.01.2012
Ответить
Инна
Ну ваще...Надо срочно выздоравливать и готовить...Как раз мясом (домашним,свеженьким) весь холодильник забит.
А кетчуп я боялась добавлять потому,что Даня же с нами всё ест со стола,особенно по вечерам с папой всё кушает из его тарелки,вот и решила не злоупотреблять с кетчупом.
17.01.2012
Ответить
Тарасова Анастасия
так можно же кетчуп-то.немного.кальве,он без консервантов. Проверено на одном нашем друге.он чем-то очень серьезно болен и ест еду строго диетическую.иначе может погибнуть:( так вот кетчуп кальве - ест.
17.01.2012
Ответить
Инна
О, у нас как раз Кальве и Хайнц всегда есть. Правда я лично не представляю саму технологию приготовления кетчупа в заводских масштабах и без консервантов,но дай Бог,чтобы реально так и было.
17.01.2012
Ответить
Тарасова Анастасия
или вот еще из любимого моего: говядина с черносливом.Я люблю когда мнооого чернослива:))) Сперва говядину с лучком на сковородочке.а потом в кастрюльку.водичку туда на 2-3 кастрюльки и чернослиииив! И пару ложек томатной пасты или лучше кетчупа:)НЯМ! а на гарнир пюре картофельное и свежие овощи с оливковым маслом...господи.пойду съем хоть огурец...
17.01.2012
Ответить
Елена
А я вот последнее время.....недели две, вообще есть не могу. Тошнит от всего. А если поем, то потом встать не могу....вроде съела не много, а объелась. Жесть короче(((
17.01.2012
Ответить
Тарасова Анастасия
Зай я это не поздний ли токсикоз у тебя? мы там когда рожаем-то?
17.01.2012
Ответить
Елена
Он самый. Раннего то у нас и не было) Вообще Г поставила 8 февраля. Но мне кажется раньше. Вчера пробка начала отходить. И живот болел утром как при схватках. Потом прошло.
18.01.2012
Ответить
Тарасова Анастасия
Не стыдно тебе? Нет бы сказать : хватит жрать, Настя, вставай на весы:)))) а так я вроде с тобой за компанию:) Я прям мяса хочу! С хлебом! Ужас:((((
17.01.2012
Ответить
Antika
а я ем творожник, и еще банан с яблоком. и чаем запиваю. мятным)))
дай ребенку мяса, раз аж из живота требует))
17.01.2012
Ответить
Тарасова Анастасия
я мандарин дала.Вроде отпустило:)Дима едет.везет бананы:)зеленые! так люблю зеленые!!! чтоб аж твердые как из детства:))
17.01.2012
Ответить
Antika
мда.... я неспелые как-то не очень.... что только у беременных не бывает...
18.01.2012
Ответить