Творожный пирог-ватрушка
Поскольку мы всей семьей просто обожаем творожную выпечку, я к вам с очередным таким рецептом. Брала его из кулинарной книги Алии.


Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 2 шт.
Сахар-песок - 1/2 стакана
Сметана - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.л.
Мука - 1-1,5 стакана
Растопленное сливочное масло - 2 ст.л.
Начинка:
Творог - 500 гр.
Сахар-песок - 1/2 стакана
Яйца - 3 шт.
Манка - 1 ст.л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. У меня ушло минут 5-6.

Добавить сметану, просеянную муку, соду, растопленное сливочное масло. Осторожно перемешать до однородности.
В другой миске смешать миксером или ложкой творог, сахар, яйца и манку.


Поставить в НЕразогретую духовку на 180 градусов минут на 30-35.

Приятного аппетита!
