1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
4.
Ее зовут Груздева Наталья Владимировна, карта 4276 3800 2165 6017, тел. 89646276338
Ссылки на ее дневники https://www.babyblog.ru/user/lenta/zahara11,
она же https://www.babyblog.ru/user/lenta/dogasa
Вот это злосчастное пальто я приобрела у нее 31.01. 2016 за 10000 р.
Прошу прощения у модераторов и у всех, кому мешает. Очень надо найти мужика, дома ждут жена и двое сыновей. добавьте, пожалуйста, себе на страницы в соцсетях. https://vk.com/dimabaklykovpoisk группа поиска