Поиск
NatC 5 лет

Немного о спорте

Откровение мужа
Мой новый год
Аня
Надо нам ещё кого-нибудь в компанию)) присоединяйтесь , девочки! Клаааассно как! А где ты занимаешься ?
5 лет
NatC
Фитнес клуб Алло на Краснопролетарской ул. Да, нам точно надо еще парочку человек, а то мы с тобой те еще худеющие)) Как сегодня, например, рецептами вкусняшек начинаем делиться))
5 лет
Аня
Да уж 🙈
5 лет
in love with alex
5 км пешком каждый день - вот и весь спорт (( скучаю по спортзалу, но пока не могу себе позволить такую роскошь
5 лет
NatC
5 км это серьезно. Моя коллега каждый час делает разминки, встает и делает растяжку на разные части тела, чай пьет стоя, при этом стопы разминает) Можно и на работе позаниматься)
5 лет
in love with alex
не, я такое не люблю - разминки, растяжки, скукота... я люблю интенсивные кардио тренировки - попрыгать, педали покрутить, на степ-платформе станцевать :)))
5 лет
NatC
Ну вот, хоть любовь к активным тренировкам нас с тобой объединяет)) Хотя они противопоказаны мне уже много лет, а я забываю про это))
5 лет
in love with alex
мне тоже нельзя - у меня колени больные :))) ты так сказала, будто бы кроме этого нас вообще ничего не объединяет :)))))))
5 лет
NatC
Да я просто помню наши обсуждения про Переславль с Ярославлем, грибы, и поэтому сделала акцент))
5 лет
in love with alex
чёта грибочков захотелось :)))))) белых маринованных с маслицем и луком.... мммм....
5 лет
NatC
Жульенчика я бы съела.
5 лет
in love with alex
не, такое я не ем :)
5 лет
NatC
Такое это какое?)
5 лет
in love with alex
жульен :)) но у меня по части еды вообще много заморочек, да :)))))) а круто мы твой похудательный пост к обсуждению вкусняшек свели, а? :))))
5 лет
NatC
Комментарий удален
5 лет
NatC
Я поняла, что жульен, уточню почему он тебе не нравится? А это любимое дело похудательное дело свести к вкусняшкам, у нас с Аней сегодняшнее утренние общение в вотсаппе и свелось к рулетикам из лаваша и рецептам соусов..Чем угодно занимаемся, лишь бы не худеть))) Меня радует, что наеденное в отпуске пузо меня покинуло, с остальным уже проще.
5 лет
in love with alex
консистенция не нравится :) ха-ха, а я люблю постом о вкусняшках порассуждать
5 лет
Olga
Занимаюсь!!! Фитнесом, но правда без такого зверского тренера, как у тебя.:))) И я себя не особо нагружаю. По-моему, я уже пару месяцев себе веса не увеличивала. Был бы у меня твой тренер - он меня бы давно прибил.:))) Пилатес: кстати мне тоже не пошел. С одной стороны, мало движения, мне нравится все ж таки двигаться. С другой стороны, нужно много равновесия - типа "встань в позе аиста и замри", а я с равновесием не дружу. В общем, мне в пилатесе ничего не понравилось, позы неудобные, на мышцы нагрузку не чувствовала. Хотя и могу делать скидку на то, что если я не могу замереть на месте, а все время падаю, то и нагрузку дать нормальную не могу. Так что меня вполне устраивает фитнес.:))
5 лет
NatC
Я все-таки считаю, что зверство на тренировках не есть гуд, опыт у всех разный, выносливость, и.д. Все-таки к себе надо прислушиваться, почему я и свалила на перекур, не всегда полезно терпеть
5 лет