Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Георгий Алексеевич — 9 лет 5 месяцев
Федор Алексеевич — 4 года 8 месяцев
Балашиха Россия

О сказках

10 января 2017, 16:26   •   Веселый парень

В последнее время, укладывая Гошу спать, не я читаю ему сказки, а он мне вещает. Это надо записывать дословно! Ибо в памяти, как всегда, остается немного:

- И вот пираты добрались до сундука с сокровищами! Открывают, а там...грязные носки!!! (еле сдерживает смех). И откуда же они там, спросишь ты, мама? А этого даже ученые пока не знают!

- Жили-были мать и ее муж. И была у них дочка Машенька.

- И вот села Машенька на маленький стульчик (это про трех медведей), а стульчик под ней сломался, он же не рассчитан на таких больших девочек. Машенька посмотрела на этот поломанный стульчик, но что поделать, ремонтировать она не умела и пересела на средний стульчик.

- Пошли медведи в спальню, а там никого нет. И кровати мамы-медведицы нет. А все потому, что Машенька вместе с кроватью пошла спать в кладовку, там теплее.

Комментировать

Комментарии

Елена Деркач 3 мая, 02:20
Украина, Киев

А я своему аудиосказки очень часто включаю, вообще нет с этим никаких проблем, потому что это реально удобный способ занять ребенка, плюс еще и с пользой, потому что воспринимать на слух очень важно в таком возрасте, нужно учить ребенка этому и тогда сумеете его полноценно развить, его сенсорную систему, воображение и так далее. Я бы всем советовал именно такой подход, так что изучите сайт с аудиосказками в сети интернет тут вы сможете подобрать себе аудиосказку по вкусу и по вашему возрасту.

Ответить
Россия, Москва

%))))) с юморком:) А самое забавное, что он это прекрасно понимает;)

Ответить
Россия, Балашиха

О да, сам скажет и хохочет )))

Ответить
Россия, Тула

Надо Гошу к укладыванию Федора подключать, я считаю!

А мне тут Сережа песню посвятил, я даже кривенько-косенько часть на телефон записала в качестве видео (правда, не ради видео, там моя ляжка только видна)))

Текст улетный: "Без тебя, без тебя, моя жизнь была бы плоха, потому что ты така, красивая очень у меня!" Угадай мелодию, называется! И где услышал, интересно!

Ответить
Россия, Балашиха

Хаха, Феде он пока читает настоящие сказки. Федя даже их пока не способен оценить в полной мере, но Гоша старается )))))

Аааа, песня!!! Признайся, что слушаешь Стаса, прости господи, Михайлова тайком вместе с Сережей!
Ответить
Россия, Тула

Молодец Гоша! Я вот Серегу стимулирую, ему "Дед Мороз" принес экскаватор не такой, как он нарисовал, а мааааленький (потому что нехрен рисовать письма 31 декабря ночью!). Теперь я говорю, учись писать, если написать буквами - тогда ошибки не будет! )))

А по поводу песен, Сережа у меня как губка, только впитывает всякое Г (( Прилипчивые мотивчики, видимо. Один раз услышал где-то Баскова, теперь ходит, не зная дальше слов, но отлично воспроизводя мотив "Николай-Кооооляяя" Хорошо про "Лалилалай" не расслышал! "Это Кара-кара-кара" от родителей принес, пел недели две, наверное! А как-то муж напел ему начало песни всех ВДВ-шников про расплескавшуюся синеву (сережа был в полосатой майке), так он так с придыханием ее воспроизводил! Мы даже думали на день ВДВ пойти деньгу зашибать, вышибая слезу из суровых дяденек ))))

Ответить
Россия, Балашиха

Жестокосердная мать, буквами писать! ))) Сама же беду накликаешь! Вот Гоша давно просил часы-телефон, но нарисовать не мог, но когда научился писать... Второй год скачу вокруг стола, когда он пишет письмо, внушая ему, что Дед Мороз не всесилен )))))))))))) И, например, часы-телефон и светящийся набор Магформерс "как в Фиксиках" он не успеет сделать к Новому году. Поэтому часы проси на Новый год, а Магформерс на день рождения хотя бы )))

Про песни хохочу в голос )))))))))) Ты смотри какой музыкальный мальчик!
Ответить