Поиск

Вероничка родилась

8
104
Аватар Tanika
Здорово, Ань, молодчина) И рассказ отличный, как всегда — удовольствие тебя читать!мне тоже роды легче не показались...Я осознаю, в роддоме физически было бы легче. Меня определенно бы стимульнули да порезали, я бы так долго не рожала...но опять бы травмировали.А как вы группу крови определили? акушерки сразу анализ взяли? мы до сих пор не знаем ни группу ни резус )
Аватар Елена
Поздравляем!)) А с кем именно ты рожала?
Аватар Светлана
Ой, тут у тебя как-то всё легко, без особых переживаний))) Очень за вас рада,  что всё получилось! Я бы тоже так хотела, дома, без посторонних, с мужем рядом.
Аватар Ingirenok
Дорогая, все хорошо, но акушерки что, не могли раскрытие другим способом узнать, которых много? Зачем они столько раз лазили к тебе? Я рада очень за психологическое облегчение, как ни странно, это так важно для  женщины. 
Аватар Мила
молодцина!! это замечательное и правильное событие! муж тоже молодец)
Аватар Анечка
Долгожданный пост :)Варя одна мультики смотрела? Муж с тобой был на потугах?По-моему, прекраснейшие роды, Ань! Поздравляю тебя с ними от всей души еще раз.
Аватар И.И.
Спасибо за интересный рассказ. Скажи, плз, а если бы такие же условия невмешательства, но в роддоме, акушерка рядом, муж, врач не трогает (гипотетический идеальный вариант), как думаешь, ощущения от родов все равно другими были бы, какую роль играли домашние стены? И еще вопрос про мужа. Почему он решился на домашние роды, был ли у него страх?
Аватар Juicy
Спасибо за рассказ! Прекрасные роды, еще раз поздравляю поздравляю с рождением дочери!
Аватар Eyus Rice
Да, хождение при схватках ускоряет процесс! А вот когда лежишь, он, почему-то, тянется бесконечно!!!!! Вы молодцы!
Аватар Ксения
уф... молодец! Вообще, смотрю, вторыми родами многие остаются куда более довольны, это как работа над ошибками. 
Читать все 104 комментария
Варя родилась
Вес вес вес