Поиск

Врачи, недосып и диета

На свежий воздух
Детский сад
Эльвира
Завидую белой завистью! И я хочу на диету, да нельзя кормимся пока! И такая же система кормежки: не успеешь отойти от одного кормления, уже скоро следующее! И БЕЗ КОНЦА И БЕЗ КРАЯ! Одно радует скоро на МОРЕ !
9 лет
валюша
А пОчему переходите на ИВ? 
9 лет
Комильфо
У меня осложнение послеродовое-острый холецистит (воспаление желчного пузыря), был приступ колик, потом лежала по больницам разным месяц почти,прооперировали. Домой когда вернулась... после наркоза, антибиотиков - молока почти не было. Рассосать или расцедить не получается, сначала были на СВ, а сейчас еще меньше молока... так что теперь на ИВ полностью...
9 лет
валюша
У меня тоже организм сбоит, конечно обошлась без операции, но все время что- то болит. Уже жду не дождусь кгода перейдем на ИВ.
9 лет
Комильфо
Я сначала очень переживала, что ребенок будет на ИВ. А потом даже нашла плюсы. И успокоилась. Но, конечно, не по своей воле я перестала кормить... 
9 лет
валюша
Мы все хотим малышам лучшего, но когда ребенок не набирает вес ( в моем случае), то лучше давать смесь.
9 лет
Комильфо
Да-да, мы тоже когда были на СВ, ужасно мало набирали :( Как перешли на смесь-дело пошло...
9 лет
Авантюра
знаешь,кстати... мы на ГВ, но я вообще не парюсь (вообще это мой принцип материнства-расслабиться и получать удовольствие)))))))), я пока с Илюхой раздорились,питалась фруктами, Агушей к\м, и...вроде почти все. несколько дней считай. Сейчас-диплом через неделю, не готовлю,ем что придется - вчера вот роллтоны хомячила. И ничо! грудь наливается,ттт,-вон,вчера аж как в первые дни лактации однажды пришло, а фигурка -у самой бы встал,если б был...Это я к тому,что давай-давай, талию осиную,каблуки и сережки! мне вот очень важно,что несмотря на диплом,ребенка и то,что я,как и многие,тащу это одна (Илюха вечно работает,до половины одинадцатого два через два. и как сложится-остальные два), но мне говорят,что я хорошо выгляжу...Пока что дома я срач развела и еды нет, но тут уж не до жиру . И ,оглядываясь назад,тяжелых из-за ребенка дней было по пальцам сосчитать. Обычно он весел и адекватен. Но да, я-таки не следую новейшим модам современных мам.
9 лет
Комильфо
Завидую) И фигурке, на которую "встал бы", и твоим принципам материнства :))) Талию осиную вряд ли получится, но убрать жирные складки - в моих силах! А каблуки я не люблю. Не знаю почему. Я какая-то неправильная женщина, ногти длинные не люблю, каблуки не люблю. Одеваю только в исключительных случаях, когда нужно сразить наповал окончательно и бесповоротно) У меня тоже муж целыми днями на работе, и никто не помогает с ребенком. А она у меня активная, и капризная. Тяжеловато. Ничего. Прорвемся. И похудеем! :) 
9 лет
Авантюра
нефига завидовать,лучше гулять пошли.
9 лет