Elena Tufekci
11 лет
Пирог «Лимонка»
Праздник 23 февраля уже на подходе, а Вы не знаете чем бы таким вкусным порадовать своих домочадцев? Предлагаю испечь оригинальный пирог — легкий в приготовлении, вкусный и оформленный по теме праздника.
Состав:
Тесто:
- Мука — около 4 ст
- Молоко — 1 ст
- Дрожжи сух. — 1 ч.л. (если живые — 20 г)
- Масло слив. — 75 г
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 1 ст.л.
- Cоль — 1 ч.л.
Начинка:
- Фарш — 300 г
- Лук — 1 шт
- Соль
- Перец
- Сыр — 70 г (по желанию)
Желток — для смазывания
Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть