как готовить медальоны со свинины???

Переносите подобные посты-вопросы в дневник т.к. ответ получен. Спасибо
07.02.2013
самое главное купить правильное мясо. для медальонов из свинины есть только одна часть от свиньи, равно как и от коровы - ленивая мышца - небольшая слегка округлая часть вдоль позвоночника. именно она идеально подходит, поскольку мягкая - она ж не рабочая, к тому же упакована в оболочку, не позволяющую мясу расползтись. его даже не нужно отбивать сильно. просто порезать поперек,толщиной 1 см., замариновать без соли на полчаса, а потом, посолив, обжарить с 2 сторон на разогретой сковороде по 2 минуты максимум с каждой стороны... вот и готовый медальон.
06.02.2013
спасибо)))
07.02.2013
я сама изменю все к лучшему))) Кулинары помогите