Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Настюша — 12 лет 8 месяцев
Лизонька — 9 лет 6 месяцев
Москва Россия

Орангутанг или другая какая обезьяна

18 марта 2017, 23:52   •   своимим руками

Сухая пастель

Сверху покрыли лаком для волос, а то пачкается почти как уголь...

У Лизы так хорошо получается, а хочет бросать рисование( У папы не получается её уговорить идти на занятие, каждый раз мне звонят и я по телефону уговариваю сходить. У Лизы сто причин, в основном: "Мне сегодня не хочется, можно я на следующее занятие пойду"... Так жаль... Хочет ходить со своей подругой на керамику. Уговариваю уж этот учебный год доходить, а со следующего на лепку...

P.S. Лиза бросила рисование и с апреля месяца ходит на лепку из глины. Счастлива. Она. Я почему-то грущу... как-будто хочу вырастить художников)

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

А ты не думала, что дело может быть в педагоге, манере преподавания. Она же у тебя так хотела рисовать, вы так долго ждали этого места и вот на тебе.... Я бы задумалась.

Ответить
Россия, Москва

Там педагог очень спокойная, я бы даже сказала- чрезмерно) Видимо по темпераменту не подходят с Лизой друг другу....

Ответить
Россия, Москва

Вот наверно ей там очень скучно)))

Ответить
Россия, Москва

Ну обидно мне, ничего не могу поделать. И друзья из сада туда ходят и всё равно почти каждый раз приходится уговаривать....

Ответить
Россия, Москва

как здорово! ох эти детки моя гимнастику бросила через пол года, все так же начиналось можно пропущу? ура я болею не пойду и т.д. мне так жалко, но как заставить и надо ли?

Ответить
Россия, Москва

Вот да... надо ли? Тоже всё время задаю себе такой вопрос. Где нужно настоять, но не перегнуть? Я в своё время бросала кружки по первой же потере интереса. Через время обвиняла родителей, что как так, не убедили, не настояли, чтоб продолжала заниматься))

Ответить