5 лет

О телевизоре...

нет телевизора 5 лет. Младше не знают, что это такое, в гостях не обращают на него внимания. Старшая помнит хорошо и на телевизор готова променять, что угодно, смотреть может хоть соревнования, органные концерты, новости, только бы смотреть)
22.11.2018
Мы смотрим только концерты классической музыки и Большой балет по Культуре, дочка под них танцует. На Культуре нет рекламы, большой плюс.
21.11.2018
Сыну 2г5м не зпрещала никогда, но он и не смотрит, да и мы нечасто включаем, с утра новости и вечером позалипать, но мелкий уже спит обычно. Ну может на мультике каком случайно залипнуть, но все равно ненадолго. Сама ему включаю мультики, но тоже долго не может смотреть, хотя бывает, что что-то ему понравится, тогда может 10 раз одно и то же подряд просить, разрешаю раз 5:) Еще любит с папой футбол смотреть, но это наверное потому что с папой, а не потому что телек. Даже рекламу не смотрит, хотя везде пишут, что дети от неё оторваться не могут.
21.11.2018
Что значит смотреть телевизор? Например, у нас телевизор работает целыми днями, но дочка его не смотрит. Для мультиков купили ей планшет, смотрит, когда захочет (в том смысле, что я его убираю для сохранности, когда он ей надоедает, но потом даю по первой просьбе). И, кстати, после снятия ограничений планшет начал интересовать ее намного меньше, чем когда я пыталась лимитировать его использование.
21.11.2018
Тоже интересно, смотреть что значит. У нас так же тв работает почти всегда, фоном, как радио, чаще или музыка или какие то кулираные каналы. Дети его не смотрят, скорее слушают, могу потанцевать или слова какие по повторять))) помяукать над рекламой вискаса🙈. Смотрит, прям смотрит, только старшая, иногда фильмы с нами, иногда мультики,но не долго минут 15-20 и то если ОООочень интересно.
21.11.2018
Отлучение от груди при совместном сне Про сон