13 лет

Вопрос,связанный с зажаркой для супов))

1.нет, не стоит....легкую пассировку можно и то???? Я не делю зажарку не себе, не тем более ребену.Мясо и так жирное, а тут еще масло да в добавок и жаренное!!!!.Не напрягайте детский организм пыткам переваривания жирной пищи. 2. Влияют. Знаю монго примеров детям которым давали с детсва зажарки начиная с переходного возраста начинаются проблемы в области гастроэнтерологии и у все по разному.
07.02.2013
1. Нет. Нет. 2. Да, влияют негативно. Канцерогены.  В любом случае ребёнок будет питаться как привыкли в его семье. Но лучше с малого прививать здоровые привычки. То есть если вы готовы улучшать семейный стол, то начинайте это делать сейчас. 
24.10.2012
Что касается первого вопроса, стоит/не стоит, вкуснее будет думаете? я не делаю не себе не ребенку, в моем представлении жаренное не настолько полезное, нежели например вареное, да и потом обжаривать в масле ведь нужно, суп жирнее будет. я считаю что не стоит, а там на любителя)
24.10.2012
Не делаю зажарку вообще, ни себе ни тем более ребенку. Просто тру морковь в суп, а лук целый кладу в бульон, вкусно и здорОво. И кстати не жарю вообще, сейчас столько всего - и духовки с разными программами и мультиварка и пароварка, все и так вкусно. Раньше жарили когда с родителями жили, но тогда все по другому было в ССсР. Вот с тех пор у мужа язва, а у меня гастрит:)) ответы нет и да, думаю влияет, как все жареное.
24.10.2012
ну видимо на любителя))) каждый готовит так как считает нужным) мы без зажарки или легкой пассировки супы не едим)) иногда так хочется прям,чтоб хорошо прожарены были лук и морковь!тут дело вкуса,понимаешь! Мнений много, анализ проведен!
24.10.2012
Не, ну я не навязываю, просто у меня наверное получилось категорично. Я честно думала уже никто не делает зажарку:)) сейчас же пропаганда здорового питания везде по телеку и в СМИ.
24.10.2012
))) недавно в одном посте одна  девушка  натолкнула меня  на  заглавие моего поста...вот решила узнать  вредно не вредно, кто делает, кто нет, кто то вообще принципиален в этом плане..
24.10.2012
хм....если доче отдельно делаю суп, то без зажарки...а если готовлю суп на всех, то без зажарки никак))...думаю ничего плохого в зажарке нет.
23.10.2012
нам проще, ни я ни муж не едим супы с зажаркой, все что слегка зажареное уже не полезно (так мне врач-свекровь говорит), так шо изначально ничего такого не кладу..и,как говорится,вам не советую..постные супчики-нямка (без зажарки и не на мясном бульоне) ответ на  2-ой вопрос нинаю..))))))
23.10.2012
Я зажарку делаю только в борщ и в щи.в суп все так кидаю.мы тоже склонны к аллергии,но на зажарку никакой реакции не было.
23.10.2012
Милые мамы,спасибо вам за ответы,но суть вы не раскрыли, может от того, что не совсем внимательно прочитали данные вопросы)))) В любом случае благодарна мнению каждого ответившего и не прошедшего мимо!!! Хотелось бы точных ответов: ДА или НЕТ.
23.10.2012
отдельно не готовлю для ребенка, есть вместе с нами суп с зажаркой. 
23.10.2012
я пассирую если суп общий,если отдельно варю то так кладу.
23.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
КАРАУЛ - 2!!!! Секреты воспитания -маленькие хитрости!