Высокий сахар и низкий - как так?
Недавно сдала тест на гсд(пила раствор глюкозы). В итоге через час глюкоза до 10 дошла(что на границе нормы). Натощак и после 2ух часов норма была. Так вот мне сказали мониторить сахар, я купила глюкометр и в итоге натощак вечером 3.4 после еды 6. Утром натощак 3.3 после завтрака 5.2. В обед натощак вообще 2.2!!!! чувствовала голод, после еды 6.3. Я специально решила загрузить себя быстрыми углеводами, чтобы проверить как поднимется. Я ела молоко с хлопьями + мюсли(там микс овсянка, кусочки шоколада, сушенные бананы, сахар само собой там в приличном кол + орешки) - и после этой еды 6.3, что вписывается в норму, хотя там нереальный загруз углеводами. В итоге я вообще ничего не понимаю. А на что тогда повышаться должен? И почему тогда натощак такой низкий, значит мне не хватает углеводов наоборот? Кто разбирается, помогите понять.