Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Евангелия — 3 месяца 6 дней
Санкт-Петербург Россия

Мысли 💭

21 мая 2019, 21:38   •   Беременность

В общем после этого УЗИ прошло 3 дня, наревелась, начиталась всего, посмотрела видео конечно, и про гематому, и про «гипертонус».

Поняла что плохо мне стало после УЗИ лишь от того, что в заключении УЗИ стоит угроза, и все эти мысли делали мое «плохое самочувствие»..

После того как мне выписали дюфастон, решила не сразу его начать пить, мне 23 на узи, у меня ничего не тянет, иногда покалывания в матке, но говорят это больше связано с ее растяжимость.

В общем до узи не буду дюфастон пить, пью только магне б6, все таки чтоб тонус снять, ставлю свечки папаверин, ну и элевит.

Решила что все таки стоит посмотреть динамику после первого УЗИ, узнать есть ли ЖТ, потому что если жт есть, то нафига мне вообще этот дюфастон?

От тонуса я итак магне пью🤷🏼‍♀️

Комментировать

Комментарии

Россия, Ростов-на-Дону

Правильно что не пьёте гормоны! У меня ттт очень хороший гинеколог. Она мне всегда все рассказывает, объясняет ( в отличии от участкового в поликлинике), она ведёт научную деятельность и постоянно летает на учебу заграницу. Она мне и говорила, чтобы я не пила гормоны, хотя врачи в поликлинике назначали и ставили мне угрозу и тонус и всякую фигню....когда у меня просто выходила гематома. И ещё она говорила, что диагноза тонус матки не существует и это полный бред. Так что я за всю беременность ничего не пила, проходила давольная, путешествовала. И ттт родила здорового малыша без всяких там гипоксий и прочего. Чего и Вам желаю.

Ответить
Маша 22 мая 2019, 12:35
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за ваш комментарий🙏🏻🌸

Ответить
Украина, Киев

В доказательной медицине не существует сохраняющей беременность терапии на раннем сроке. Нигде в Америке, Канаде, Европе не выписывают прогестерон. Правильная здоровая беременность сама себя сохраняет. Вы умничка, что не стали пить эту фигню. Я вообще кроме фолиевой кислоты, йода и витамина Д ничего не пью и Слава Богу все прекрасно. А то, что там где-то что-то тянет или болит, это норма.

Ответить
Ирина Киёва 22 мая 2019, 05:20
Россия, Барнаул

Этот Дюфастон всем подряд прописывают!!!! Причем без анализов, у меня так 3 беременности закончились плачевно. Последнию беременность не стала пить, и наконец то смогла выносить. Знаю девочку которая тоже первую беременность пила , с плохим исходом событий, а вторую тоже отказалась от них и всё ок. Но это чисто моё мнение. Будьте здоровы, и лёгкой Вам беременности.

Ответить
Маша 22 мая 2019, 09:03
Россия, Санкт-Петербург

У вас были какие-то угрозы на ранних сроках?

Ответить
Ирина Киёва 22 мая 2019, 09:55
Россия, Барнаул

Никаких угроз не было!!! По УЗИ всё отлично , самочувствие тоже всегда было отличное, но 3 беременности замершие, врачи только разводили руками , советовали только мужа поменять, типо может мы друг другу не подходим))) мужа оставила, а Дюфастон убрала и вуаля)))

Ответить