Мой любимый Цезать! На этот раз с заправкой Хайнц!

Привет, слушай, я делала тогда, ну долго. Я по рецепту что был на соусе. Ну и соусы, конечно, химические:(
25.05.2014
Я делаю не по рецепту!Обжариваю курочку в масле с солью и чесночком молотым, рву листья салата,помидорки черри,можно или красный лук или зелёный лук(знаю,знаю,что не по рецепту),можно яйца перепелиные всмятку нарезать и сухарики на сковородке обжаренные с чесночком!!!Ням-ням!Я сама иногда делаю соус,но у меня нет сейчас вустерского соуса!
25.05.2014
Состав1 яйцо (заранее достать из холодильника),горчица — 1/4 чайной ложки (или по вкусу),сок лимона — 1 чайная ложка (или по вкусу),оливковое масло "Extra vergine" — 20 мл,рафинированное растительное масло — 40 мл,4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола,вустерский/вустерширский соус (Worcestershire sauce) — 4-5 капель (можно заменить 3-4 каплями бальзамического уксуса и 2 каплями тайского рыбного соуса; либо только бальзамическим уксусом),соль,свежемолотый перецПриготовлениеЯйцо заранее достать из холодильника, чтобы оно успело согреться до комнатной температуры.Аккуратно опустить яйцо в кипящую подсоленную воду и отварить 2-3 минуты. Получим яйцо, сваренное всмятку.Сваренное яйцо опустить в холодную воду и быстро остудить.Чем меньше готовить яйцо, тем меньше загустеют желток и белок.Время варки дается условно, так как степень готовности яйца зависит от многих факторов (размер и свежесть яиц, интенсивность нагрева и т.п.).* В идеале, яйцо советуют опускать в кипящую, подсоленную воду (предварительно яйцо можно проткнуть иглой с тупого конца).Как только яйцо положили в кипяток, кастрюлю нужно снять с огня, чтобы прекратилось кипение.Яйцо нужно выдержать в кипятке (но не в кипящей воде) ровно 1 минуту.Затем дать яйцу остыть 10-15 минут и далее использовать для приготовления соуса.Яйцо разбить и выложить в миску (белок и желток).
25.05.2014
Ничего себе соус:D
26.05.2014
я его так делаю,только без анчоусов,сушеные не размешать,а другие не купить!Но тоже очень вкусно!Детки мои салат просто обожаю!
26.05.2014
Соус Биг Мак Ужин!