Поиск
Алиса 9 лет

Работа.....

Уход за ножками (за своими)
Адаптация к вмс
Анастасия
я Вас понимаю, у меня сейчас тоже самое. Собираюсь на работу выходить осенью, мы строим дом, мужу одному тяжело. Место у меня хорошее, в этом году 5 лет как работаю в одной компании. Только мы живем в подмосковье, а работа в Москве и муж там работает. Свекровь вроде готова была сидеть с дочкой, а вот теперь думает. Настраиваюсь как могу, но как представлю, что дочку надо оставлять, аж слезы наварачиваются. Муж уговаривает посидеть дома, но думаю, что я выйду.
9 лет
Татьяна_фотограф_стилист
знаете, просто боитесь в этом себе признаться! 
9 лет
Елена
вы уже приняли решение..не ругайте себя,оно верное,я бы на вашем месте тоже вышла,т.к.ребёнка надо поднимать,к сожалению,в нашейшжизни деньги играют многое! сейчас поработаете годик и во 2 декрет!вот и насидитдсь дома с малышами!!!
9 лет
Викуля
я пошла работать
9 лет
Викуля
точнее пошла бы...на твоем месте..
9 лет
Алла
Блин,как я вас понимаю!Когда ходила беременная дико боялась вот этого сидения дома.Не только из-за денег,а просто даже скуки.Тоже свекровь говорила,что будет сидеть с малой по несколько часов в день,а я хоть в 6 мес могу идти на работу(график позволяет).Но сейчас даже и помыслить не могу.Понимаю,что финансово было бы легче,но я и на час малую ни с кем не оставляю,разве что с мужем.Сразу думала,ну год исполниться - посмотрим,а сейчас думаю,что если уж совсем не зажмет буду я сидеть до яслей хотя бы до 2 лет.Не могу я ребенка мучать.
9 лет
Olya-Galumyan
Вот вы так написали, чувствую себя прям ехидной)) мучаю ребенка оказывается)))
9 лет
Алла
Да нет же,это совершенно вам не в упрек,если вы со спокойной душой можете доверить ребенка бабушку,то- вперед-на работу.
9 лет
Olya-Galumyan
Да, у нас вроде все получается, доча ладит с бабулей-дедулей, так что я спокойна на все 100!
9 лет
Ирина
Я бы пошла! Ты же не на сутки напролет идешь!!!!Я вышла на работу со старшим, когда ему было 7 мес, искать начала с 5, но ни кто не брал меня с маленьким ребенком!!! А тебе предлагают, зная что у тебя он маленький!!!! Это большой плюс. А бабушка не враг, она бабушка и плохо внуку не сделает!!!!Сейчас смесь, потом пюре, творог, мясо печеньки и т.д. И комфортно ты себя будешь чувствовать беря мининум пюре (или чего-то там) только потаму, что на 2 пачки (к примеру) прпосто нет денег?  А покупая не ту одежку ребенку которую ты хочешь/нравится, а ту на которую денег хватает? Нет конечно.Не кори себя, на работу ты собралась во благо своего малыша, а не от того, что сидеть с ним не хочешь!!!!
9 лет
Рита
вечером после работы будете заниматься ребёнком плюс выходные, а бабушка - это ведь не чужая тётя, непонятная няня. Так что не сомневайтесь! Я бы точно вышла на работу хоть сейчас, но мои бабушки не соглашаются сидеть с Тимой (((
9 лет
Анна
эх, а я бы прям побежала на работу...Просто у меня второй декретный подряд, вот и тороплюсь! Жаль, с моими некому сидеть(( А вы, мне кажется, уже приняли решение, просто испытываете неудобство перед ребенком. Но вы же не насовсем его бросаете! У вас будет достаточно времени для его воспитания!
9 лет
Юлианна
Я тоже выйду на работу в январе, сыночку будет 9мес. , но выбора нет, финансы поют романсы.С первой тоже вышла, когда ей было 9 мес, причем с ней была няня, с которой мне очень повезло.Сейчас она уехала в другой город, так что ищу новую.
9 лет
Olya-Galumyan
И я бы пошла! И уже пошла))) дочке было 2 мес 25 дн. Очень переживала, но все отлично. Дочь с моими родитлями, они отлично ладят. А ее еще больше стала любить!
9 лет