Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
29 неделя
Полина — 5 лет 9 месяцев
Астана Казахстан

Продолжаем расти

12 апреля, 20:40   •   Ждём второе чудо

Стартовала 11-ая неделька 💪 Самочувствие отличное, бодра и полна энергии, бегаю аки горная козочка 😁 Всю неделю пробыли в Шымкенте, время проводили активно. То гуляли, то дома помогали. Километраж намотали приличный, порой казалось, что после активных прогулок ножки отвалятся.

По традиции в зоопарк дочку сводили, прогулялись под дождиком.

Да и так по улице много ходили, погода в целом хорошая была, каждый день совершали пеший променад.

Поэтому надеюсь, что я не очень много тут наела 🤦‍♀️

Живот никак не хочет втягиваться. Не могу понять, это от вздутия или жирок накопился. Явно пока не беременный животик, хотя судя по фото именно таким был мой животик на 12ой неделе в первую беременность (и это был не только жир 😄).


В одежду пока помещаюсь, на джинсах даже запас есть. А вот грудь требует уже посвободнее бюстгальтеры, надо будет обновить гардеробчик)


По состоянию: ничего не болит, пару раз только потягивал живот и то, когда я явно перетрудилась; аппетит хороший, ем всё подряд, отвращения или тяги к каким-то продуктам не наблюдается; сонливость ушла. Грудь чувствительная, если на нее надавить. Вздутие ещё есть, но не такое сильное, как пару недель назад. Пока повторяется как в первую беременность.


Муж с дочкой спорят насчёт имени =) Если на мужском их мнения сошлись, то для девочки хотят разные: дочка - Настю или Рапунцель, муж - Наталию (именно через "и") 😅


В общем, весело живём 😁

Комментировать

Комментарии

Россия, Мурманск

Рапунцель 😄 Мы, когда Младшего ждали,Старший тоже хотел его назвать в честь героя мультика Лего Чима - Ворринц 😀

Ответить
Наталья 29 апреля, 16:38
Казахстан, Астана

😂 ладно когда дети предлагают такие имена, но ведь бывают и взрослые уникумы))

Ответить
Россия, Мурманск

Я слышала про "уникальные" имена, но среди знакомых, не встречала. Смотрю сейчас много женских имен типа Агния, Агата, Аглая и т.д. Но это хорошие имена русские, мне нравятся.

Ответить