Анютка
9 лет
Пока все спят...
Мои домашние уже видят 10 сон, а мне не спится. Вот решила повозиться на кухне. В голову сразу взбрело, что нужно что-то приготовить) Из моих эксперементов получились: мясо-овощные котлетки, зелёные щи из консервированной молодой крапивы и щавеля, грудинка, сваренная в луковой шелухе, картофельная запеканка с фаршем и грибами и окрошка для меня на завтра) Ну, что сказать... Я собой довольна) Теперь, можно смело ложиться спать)
Юлия( польская детская одежда)
Офигеть😱вот чтобы я встала и так готовила. Респект тебе,мать!😀
14.07.2016
Ответить
Анютка
Да ладно тебе) Я так почти каждый день готовлю. Попробуй прокорми мою ораву)
14.07.2016
Ответить
Юлия( польская детская одежда)
Я только убирать люблю и торговать)) Готовить вообще не мое. И все вредные,не всегда едят еще))
14.07.2016
Ответить
Анютка
Я тоже убирать люблю. Мои домашние от меня уже воют) Я их за беспорядок постоянно гоняю)
14.07.2016
Ответить
Анютка
Сама рыдаю( Кстати, это были варенники с картошкой и жареным лучком. Вот, собираюсь повторить свой подвиг, но как-то неудачно пока(((Меня вообще ни в одной соц.сети нет.
02.07.2015
Ответить
Mashka
Вот это ты кулинар! Аплодисменты мои!!!! Яб не осилила сразу) а что даёт шелуха мясу, вкус как то меняется?
30.06.2015
Ответить
Наталья
А можно подробнее про грудинку?:)) Так все вкусно :)) Во сколько же вы спать легли?
30.06.2015
Ответить
Анютка
Берём свиную грудинку без кости. Я самую мясную всегда выбираю. Обмываем и кладём её в кастрюлю на подушку из шелухи. Добавляем специи, соль по вкусу, чеснок и сверху присыпаем шелушой. Заливаем всё это дело водой и на огонь. Варим минут 40 , выключаем огонь и даём мясу остыть в бульоне. Тёплое мясо обсушиваем, натираем чесноком и в холодильник охлаждаться. Такая грудинка с чёрным хлебом у нас идёт на ура. Можно кушать и тёплую, кому как нравится.
30.06.2015
Ответить
Анютка
Попробуйте, очень вкусно. Хорошая замена покупным деликатесам, к которым сейчас не подступиться.
30.06.2015
Ответить
Наташа
а сколько надо чеснока и шелухи? и перед тем как заложить шелуху вы ее моете?
30.06.2015
Ответить
Анютка
В этот раз у меня была чистая шелуха и я её не мыла. Я кладу шелухи по-больше, что бы цвет мяса золотой получился. А так 2х небольших горсточек достаточно, но мясо не сильно прокрасится.
30.06.2015
Ответить