9 лет

Пока все спят...

Офигеть😱вот чтобы я встала и так готовила. Респект тебе,мать!😀
14.07.2016
Да ладно тебе) Я так почти каждый день готовлю. Попробуй прокорми мою ораву)
14.07.2016
Я только убирать люблю и торговать)) Готовить вообще не мое. И все вредные,не всегда едят еще))
14.07.2016
Я тоже убирать люблю. Мои домашние от меня уже воют) Я их за беспорядок постоянно гоняю)
14.07.2016
Давай уже подробно про все)))
02.07.2015
Долго писать) Лень)))Тебе что понравилось?
02.07.2015
Мне все понравилось)))
02.07.2015
Я к вечеру всё напишу, ок?
02.07.2015
Мои бедненькие пельмешки((( Как вспомню-рыдаю. Ты есть на фб?
02.07.2015
Сама рыдаю( Кстати, это были варенники с картошкой и жареным лучком. big_smiles_76.gif Вот, собираюсь повторить свой подвиг, но как-то неудачно пока(((Меня вообще ни в одной соц.сети нет.
02.07.2015
Жаль( Я купила смартфон Билайн-про и осваиваю все на свете)))
02.07.2015
Мне и бб хватает. Я тогда вообще из-за компа не вылезу, если ещё где-то зарегистрируюсь)
02.07.2015
Вот это ты кулинар! Аплодисменты мои!!!! Яб не осилила сразу) а что даёт шелуха мясу, вкус как то меняется?
30.06.2015
Мяско будет красивого золотого цвета. На вид как-будто подкопчёное.
30.06.2015
вкуснятинки)))
30.06.2015
А можно подробнее про грудинку?:)) Так все вкусно :)) Во сколько же вы спать легли?
30.06.2015
Берём свиную грудинку без кости. Я самую мясную всегда выбираю. Обмываем и кладём её в кастрюлю на подушку из шелухи. Добавляем специи, соль по вкусу, чеснок и сверху присыпаем шелушой. Заливаем всё это дело водой и на огонь. Варим минут 40 , выключаем огонь и даём мясу остыть в бульоне. Тёплое мясо обсушиваем, натираем чесноком и в холодильник охлаждаться. Такая грудинка с чёрным хлебом у нас идёт на ура. Можно кушать и тёплую, кому как нравится.
30.06.2015
Спасибо! Надо будет попробовать :))
30.06.2015
Попробуйте, очень вкусно. Хорошая замена покупным деликатесам, к которым сейчас не подступиться.
30.06.2015
фига)))) первый раз такое слышу,пробану)))
30.06.2015
Попробуй. Объедение)
30.06.2015
а сколько надо чеснока и шелухи? и перед тем как заложить шелуху вы ее моете?
30.06.2015
В этот раз у меня была чистая шелуха и я её не мыла. Я кладу шелухи по-больше, что бы цвет мяса золотой получился. А так 2х небольших горсточек достаточно, но мясо не сильно прокрасится.
30.06.2015
спасибо, обязательно попробую, наслышана приятно об этом рецепте.
30.06.2015
Пробуйте на здоровье! Действительно, очень вкусно.
30.06.2015
Нарядные платья для любого торжества (новые и б/у). А мы на свадьбе были)