9 лет

А у нас уже яблочный спас)

Мммм, как вкусно выглядит! Надо тоже испечь!
17.08.2015
Рецептик напишете?
17.08.2015
Ольга, рецепт классический. Стакан сахара, стакан муки, 3 яйца, яблоки. На фото двойная порция ингридиентов. Первым делом готовим яблоки (чистим и режем). Взбиваем яйца с сахаром в густую пену (сахар в яйца вводим постепенно). Затем потихоньку добавляем муку. В полученное тесто кладём яблоки, перемешиваем и выливаем в смазанную сливочным маслом форму. Отправляем форму в духовку примерно на час при температуре 160-170 градусов. Когда пирог будет готов даём ему остыть и извлекаем из формы.
17.08.2015
Спасибо!!!
18.08.2015
А какое количество яблок на двойную порцию нужно?
18.08.2015
Яблоки всегда кладу на глаз. На фото 4 крупных яблока, но этого явно мало(
18.08.2015
Поздравсляю всех с медовым спасом! Как хорошо иметь свой огород!