Анютка
9 лет
А у нас уже яблочный спас)
Дети сегодня попросили чего-нибудь вкусненького. И первое, что пришло мне в голову- это шарлотка) Жалко, что яблок было не много. Но дети остались довольны, да и я нахомячилась
Анютка
Ольга, рецепт классический. Стакан сахара, стакан муки, 3 яйца, яблоки. На фото двойная порция ингридиентов.
Первым делом готовим яблоки (чистим и режем). Взбиваем яйца с сахаром в густую пену (сахар в яйца вводим постепенно). Затем потихоньку добавляем муку. В полученное тесто кладём яблоки, перемешиваем и выливаем в смазанную сливочным маслом форму. Отправляем форму в духовку примерно на час при температуре 160-170 градусов. Когда пирог будет готов даём ему остыть и извлекаем из формы.
17.08.2015
Ответить