Консервированные грибы
Девочки , кто знает подскажите ….
Бабушка дала грибы маринованные , маринует сама всегда. При открывании банки грибы чуть с пенкой сверху были , крышка не вздута , просто без открывания пены не было в банке. Как то стало страшно их есть , хотя ни запаха , ни плесени ничего нет. Просто при открывании чуть пенка появилась сверху. Такие грибы нельзя есть? Хозяйки подскажите пожалуйста ?🙏😁
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2023-11-24/4ruwujfk4x2s7j7kgngy6pejo09tyzza2e0.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/st/img/user_avatar.png)
Алёна
Александра , не весной , это у нее в погребе стояли закатанные в баночке грибы. Она их осенью еще делала , грибы зеленушки. Хранятся в погребе у нее всегда. Она каждый год катает банки
13.05.2024
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2024-05-25/d3rebk4vunz3hdw9ms4s8lgk8iv30psxzue.jpg)
Zima
Я вообще чужие грибы не ем. Даже от родственников.
Сомневаетесь если- лучше выбросить.
12.05.2024
Ответить