Поиск

32.1. Двойня. Пессарий. НИИ

0
33
Аватар Ирина
Настя привет. Ты как сегодня? Блин я лежу сегодня реву, почемуже мне не могут хотя-бы пессарий поставить? Боюсь запрут меня в больницу, а муж по сменам работает и сын дома сейчас.
Аватар Ирина
Капец строгий постельный режим:( Гоняют целый день, Настя спроси у них что это за фигня? Дома тебе спокойней будет и долежиш дольше.
Аватар Нариша
Какой-то ужас🤦‍♀️ сил вам и терпения, пусть все получится ❤️🙏
Аватар Аlise
Это нервы)) медсестры там своеобразные, но сами подумайте они постоянно терпят придурь беременных и каждая подходит с одним и тем же вопросом. Я там две недели лежала, мне там понравилось больше, чем в послеродовом...готовьтесь к неадекватной зав детским отделением, которая только пугает, ничего толком не говорит. Мне она сказала, что выпишет через неделю после кс, я уже домой собиралась, врачи в выходные на обходах говорили да, домой, а она в понедельник пришла и сказала нет...лежите еще, и мы с мелкой просто лежали,она под лампой и все..а я все это время не спала, так как она 23 часа в день была под лампой и постоянно вертелась, снимала с себя повязку с глаз, в палате было холодно- она мёрзла, а под лампой в одном подгузнике... не выйти, не оставить, одна в палате.. про свой шов я забыла на 2й день, так как некогда было о себе думать ...в итоге 10 дней лежали. Дома первое что я сделала это легла поспать .... Странно, что вас куда-то гоняют на ктг, нам все делали на отделении. Не беременных там в очередях фактически нет.. Про обвитие- на ктг ходите обязательно,у вас, я так понимаю, кс по показаниям? Думаю повода для паники при кс нет, все будет нормально, но самой рожать не стоит рисковать.. Держитесь,это ещё только начало:)
Читать все 33 комментария
НИИ Иваново. С кем договориться? Врачи
33 недели, двойня!