Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
18 неделя
Екатеринбург Россия

Странный токсикоз

22 апреля, 08:49   •   Дневник беременности

Дня три меня тошнило весь день. Со вчера токсикоз отступил тошнит только по утрам,когда завтракаю. Стоит ли волноваться?

Чувствую себя отлично, как будто не беременна. Ничего не тянет, не болит и не тошнит. Может так и должно быть?

Выделения ещё беспокоят, какие-то желтые, но не обильные. Пишут, что от дюфастона так может быть.

На УЗИ хочу через пару недель пойти,чтобы встать на учет. Может стоит сейчас сходить? (7н.4 д)

Комментировать

Комментарии

Yuna/Пузатик 23 апреля, 08:56
Россия, Нижний Тагил

Радуйтесь, что хорошо себя чувствуете) Ч в 7 нед пошла, начиталась тоже про ВБ и пошла. Сказали, что Б маточная, успокоилась. Теперь не читаю страсти, а если читаю, фильтрую)

Ответить
Россия, Екатеринбург

О да, для кого-то знания-сила, а для нас - нервотрепка))) Спасибо🙏

Ответить
Беларусь, Гродно

Такое бывает, вас может пару дней ничего не беспокоить, а потом жестко накрыть и такое может быть периодами. Матка тоже иногда болит, иногда потягивает, это нормально. Онп не должна ныть и тянуть все время. То что вас ничего не беспокоит- это ведь прекрасно!

Я вас очень понимаю, у самой не было такого токсикоза, как у многих и у меня все время было чувство тревоги «а все ли в порядки?», «а я вообще точно беременная?». Даже гуглила постоянно, потом у врача спросила, сказала, что наоборот это очень хорошо, правильная реакция на организма на беременность.

А однажды резко перестала болеть грудь, у меня была тогда истерика, я думала что случилась зб, особенно хватило мозгов почитать ерунду в интернете. В общем не стоит беспокоится, а насчёт узи посоветовала бы ходить когда скажут, а не наблюдать в режиме нон-стоп.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Спасибо, вы меня успокоили! Стараешься отгонять все эти мысли, но это так сложно. Дождусь наверно все таки 9ти недель. От меня все равно, мало что зависит.

Ответить
Беларусь, Гродно

Я тоже очень-очень боялась, особенно пережив выкидыш столько всякого в голову лезло. Где-то кольнёт, так у меня сразу волосы на голове дыбом от страха. На узи тоже очень хотелось сходить, но меня все отговаривали, типа все это не очень хорошо для ребёнка. Может это и глупости все, но я побоялась идти, пошла в 12 недел , тогда я уже вздохнула с облегчением.

Я тоже вам желаю легкой беременности и родов, обязательно все будет хорошо! Главное никаких нагрузок на работе, по дому и побольше спать и отдыхать. Никаких жертв ради кого-то/чего-то. я всегда себя успокаивала мыслью, что я буду делать все что в моих силах, но если что-то случится, то я все равно ничего не смогу изменить, такова судьба.

Насчёт узи, я бы все-таки посоветовала вам слать для начала анализы, там вы в любом случае узнаете все от в порядке-это очень важно, а дальше уже врач будет видеть. Если что-то не так, то она в любом случае отправит вас на узи, так зачем несколько раз? А если все хорошо по анализам, то не стоит беспокоится😊

Ответить
Россия, Воронеж

Не волнуйтесь, всё хорошо! У меня на вашем сроке также было, пару дней накатывало, а потом только по утрам и всё. Но для своего спокойствия можете и на узи сходить, убедиться, что всё хорошо с малышом. Легкой беременности вам!😊🌺

Ответить
Россия, Екатеринбург

Спасибо! Так хочется отпустить все эти мысли и страхи.

Ответить