Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Москва Россия

Пятничная пятница или у меня ностальгия..

26 июля 2013, 19:58   •   я

Сегодня пятница так сказать с бонусами.. в виде меня.)) Ха! 

 Слушайте, ну реально ностальгия накрыла.. Не выдержала, пошла листать фотки с Тая.. Вроде недавно было, а вроде уже и так давно.. Кстати, смотрите, как волосы уже выросли.. Всего каких-то полтора года.. 

 У меня Азия ассоциируется со свободой.. Когда ты мчишься на байке, вокруг пальмы, солнце улыбается тебе и это все реально.. Не фантазия.. Не картинка из интернета.. Это твой мир и ты сам.. 

 В том путешествии я научилась многому.. Я встретила невероятных людей.) И это было просто незабываемо! 

Ребят, если в вашей жизни присутствует вариант авантюры или какого-то сумасшедшего путешествия - не задумывайтесь ни на секунду! Это того стоит!! А если намеков нет - так организуйте приключения себе сами!! Уверяю, ни разу в жизни вам не прийдется об этом пожалеть!!! Как выглядит фотограф Александра Наветная. Фотограф Оскана Струкова. Фотосессия за границей. Тайланд, Самуи. Море, камни, девушка. Красота, райское местечко. Как круто сфотографироваться в отпуске. Самые красивые девушки Еще забавный факт, который периодически всплывает в моем мозгу.. Манера позирования.. Тогда мне очень хотелось быть секси.. Так сказать девушкой из журнала для взрослых.. Но со временем переболела что ли.. Или старею.. Мне почему-то хочется быть настоящей и искренней.. И просто девочкой.. 

Старею.. .))) 

 Feel the sunshine.. 

Ваша А.Наветная 

http://navetnaya.com/ 

Фотограф - Оксана Струкова 

http://oksanastrukova.com 

Тайланд, Самуи 

2012 

  вконтакте | Facebook | instagram | navetnaya.com | flickr | 500 px


Как выглядит фотограф Александра Наветная. Фотограф Оскана Струкова. Фотосессия за границей. Тайланд, Самуи. Море, камни, девушка. Красота, райское местечко. Как круто сфотографироваться в отпуске. Самые красивые девушкиКак выглядит фотограф Александра Наветная. Фотограф Оскана Струкова. Фотосессия за границей. Тайланд, Самуи. Море, камни, девушка. Красота, райское местечко. Как круто сфотографироваться в отпуске. Самые красивые девушкиКак выглядит фотограф Александра Наветная. Фотограф Оскана Струкова. Фотосессия за границей. Тайланд, Самуи. Море, камни, девушка. Красота, райское местечко. Как круто сфотографироваться в отпуске. Самые красивые девушкиКак выглядит фотограф Александра Наветная. Фотограф Оскана Струкова. Фотосессия за границей. Тайланд, Самуи. Море, камни, девушка. Красота, райское местечко. Как круто сфотографироваться в отпуске. Самые красивые девушкиКак выглядит фотограф Александра Наветная. Фотограф Оскана Струкова. Фотосессия за границей. Тайланд, Самуи. Море, камни, девушка. Красота, райское местечко. Как круто сфотографироваться в отпуске. Самые красивые девушкиКак выглядит фотограф Александра Наветная. Фотограф Оскана Струкова. Фотосессия за границей. Тайланд, Самуи. Море, камни, девушка. Красота, райское местечко. Как круто сфотографироваться в отпуске. Самые красивые девушки

Комментировать

Комментарии

Беларусь, Могилев

Наоборот, молодеешь))

Ответить
Россия, Москва

ах, если бы.))))

Ответить
Россия, Москва

Вот это загааааааар!!!

Ответить
Россия, Москва

да-а-а-а, загар и веснушки - наше все.))))

Ответить