Анэтка
11 лет
Любимый пирог
КухняКто то ночью спит, а мы допили с мужем любимое вино, и я стала готовить свой фирменный рыбный пирог. Почему на ночь? Потому что утром идем накрывать на стол комиссии, которая принимает ГИА в школе. Так что для школы можно и ночью поготовить) Вобщем хочу рецептом вкусного и быстрого пирога поделиться с вами:
Тесто:
1ст. кефира
1ст. майонеза
4 яйца
Разрыхлитель для теста, пачку
и муки ( тесто должно выйти как на оладушки)
БОльшую часть теста наливаем на протвень, выкладываем порезаный картофель тонкими ломтиками слой первый, потом лук порей, 3 консервы горбуши, можно любую рыбу совершенно или мяса, но на быструю руку горбушу в консервах, немного поперчить, посолить, сверху оставшееся тесто и в духовку!!!! Вкусно и быстро!!!