Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
17 неделя
Москва Россия

Карантин и приём

30 марта, 07:19

Подскажите, последние 3 дня давление высоковатое и головные боли, 2 раза скорая была, сказали идти к врачу и решать вопрос. А тут бац и карантин, выход из дома только по необходимости и при угрозе жизни. Поликлиники работают пока. Скорая забирать отказалась, сказали угрозы прерывания нет, так что пешочком сами

Как думаете, идти к врачу? Скорее всего они должны госпитализировать сразу. Потому что приём невропатолога можно недели 2 прождать🙄

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Гм. Мне в ЖК говорили, что если будет повышаться давление и добавится головная боль, то обязательно вызывать скорую, и в больничку... Так что напрягает, что скорая вас не забрала, думаю, стоит сходить на приём тогда.

Ответить
Россия, Москва

Ну вот сегодня не болит, у нас было +17 и резко стало +1. Посмотрю. Если заболит то пойду сдаваться

Ответить
Анастасия 30 марта, 09:01
Россия, Ногинск

Я пойду. Приём 1 апреля у терапевта (в жк- там только для беременных и отдельно от поликлиники). Плюс 1 числа надо кровь и мочу сдать. Не сдавать не могу, так как надо контролировать антитела - а это жизнь и здоровье моего ребёнка.

На вашем месте пошла бы- с давлением не шутят

Ответить
Россия, Воронеж

С давлением конечно идти! Это не шутки.

Маску, перчатки и к врачу.

Ответить
Наташа 30 марта, 08:05
Россия, Екатеринбург

Высокое давление это серьёзно. Идти!

Ответить
Россия, Петропавловск-Камчатский

Идти разумеется

Ответить
Ната 30 марта, 07:44
Россия, Москва

У меня с 2 беременностями было высокое давление и головные боли.Госпитализировать никто даже не предлагал, да и я бы не согласилась. Сейчас после родов прошло почти что 9 лет...давление все так же шалит. Держу при себе таблетки))) Учитывая ситуацию на данный момент, я бы не пошла ни на какие приемы. В поликлиниках сейчас гораздо опаснее. Но это только лично мое мнение.

Ответить
США, Нью-Йорк

Идти

Ответить